для тих хто любить Лівер
Ліверпуль
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-05-01 18:15:19
Ты меня убил, я в тебя верил...
Поделиться32008-05-04 17:51:51
"Ливерпуль" намерен приобрести Абидаля
Английский "Ливерпуль" намерен приобрести левого защитника "Барселоны" Эрика Абидаля, а Йон-Арне Риисе может перейти в "Ньюкасл Юнайтед", сообщает Goal.com. Француз провёл не очень удачный сезон наряду с командой и в случае глобальной перестройки может покинуть Испанию. "В клубе грядут перемены, мы провели не самый лучший сезон. Если руководство решит продать меня, то я могу уйти из команды", — заявил Абидаль.
Тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес готов выложить за игрока 10 миллионов фунтов. Норвежец Йон-Арне Риисе в этом случае покинет команду, слухи уверенно отправляют его в "Ньюкасл", где Кевин Киган намерен кардинально перетряхнуть состав. Ориентировочная стоимость защитника составит 4 миллиона фунтов.
Goal.com
Поделиться42008-05-04 19:00:07
Я не думаю що Абідаль піде з Барси
Поделиться52008-05-04 19:01:13
Я не думаю що Абідаль піде з Барси
і я нехочу
Поделиться62008-05-20 00:39:48
Торрес признан лучшим игроком "Ливерпуля" в сезоне-2007/08
Испанский нападающий Фернандо Торрес признан болельщиками "Ливерпуля" лучшим игроком сезона, а голландец Райан Бабел — лучшим молодым футболистом мерсисайдского клуба.
Топ-5 лучших игроков "Ливерпуля" в сезоне-2007/08:
1. Фернандо Торрес 78 %;
2. Стивен Джеррард – 8,2 %;
3. Хавьер Маскерано – 6,9 %;
4. Джейми Каррагер – 1,2 %;
5. Дирк Кёйт – 1 %.
Топ-5 лучших молодых игроков "Ливерпуля" в сезоне-2007/08:
1. Райан Бабел – 80 %;
2. Лукас Лейва – 15,4 %;
3. Дамьен Плессис – 2,2 %;
4. Эмильяно Инсуа – 2 %;
5. Себастьян Лето – 0,4 %
Поделиться72008-05-25 21:41:52
Бенитес: "Ливерпуль" купит 2-3 высококлассных игроков
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес сообщил, что в нынешнем межсезонье мерсисайдцы намерены потратить большие деньги на приобретение нескольких высококлассных игроков, сообщает FOX Sports.
"Неоспорим тот факт, что каждый клуб из года в год должен совершенствоваться, чтобы выдерживать конкуренцию с параллельно растущими соперниками. Отмечу, что "Челси" намерен потратить £ 16 млн на покупку правого защитника "Порту" Жозе Босингвы. И это при том, что клуб дошёл до финала Лиги чемпионов и занял вторую строчку национального первенства. В текущее межсезонье мы намерены усилиться двумя-трёмя игроками высокого уровня. Я думаю, этого будет достаточно для борьбы за лидирующие позиции", — заявил испанский специалист, чей клуб в нынешнем сезоне вошёл в четвёрку лучших команд Европы и чемпионата Англии.
Отметим, что на протяжении завершившегося сезона Бенитес часто конфликтовал с американскими владельцами клуба Томом Хиксом и Джорджем Джиллеттом, которые не всегда поддерживали его стремление приобрести дорогостоящих футболистов.