Постукати в аську Зробити стартовою Додати в закладки

ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ

Объявление

Ласкаво просим на форум про футбол, реєструйтесь для розмови про футбол. Адміністрація
Привіт всім гостям і учасникам форуму, надіюсь вам буде приємно на форумі поспілкуватись про футбол і не тільки. З повагою Адмін.
НА ФОРУМ ПОТРІБНО 2 МОДЕРА. ЗВЕРТАЙТЕСЬ
ФОРУМ ВІДВІДАЛИ Лiчильник вiдвiдинЧОЛОВІК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Улюблений гравець » А. Кравець

А. Кравець

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

гідний Артем Кравець грати в збірній Україні
Так

44% - 4
Ні

0% - 0
Може згодом

55% - 5
Голосов: 9

1

Голосуйте

0

2

Думаю кравець вже достиг того рівня щоб грати в збірній

0

3

Артем-очень перспективный игрок. Много работает на тренировках, после тренировок часто остается на поле, чтобы еще поработать.
Не гуляет, учится, занимается самообразованием. Начитанный. Мне кажется, таким был в его годы Шовковский.
Сами понимаете, что если к капле таланта добавить трудолюбие, из любого выйдет футболист, достойный играть в сборной.
А уж у Артема есть все предпосылки.
Ну а брать в сборную, это решать тренеру, а не нам с вами.

0

4

fa_raon написал(а):

Думаю кравець вже достиг того рівня щоб грати в збірній

Да побойся Бога! Этот пацан даже в основе "дынама" ещё не закрепился, а ты уже о сборной пишешь! Вспомни финал Кубка, когда он по мячу попать толком не мог. Пусть ещё опыта наберётся, может что-нибудь стоящее из него и выйдет. О сборной пока-что не может быть и речи!

0

5

Він мені нагадує Кака, і манерою гри і я його люблю так само, як і Каку

+1

6

Вован написал(а):

Да побойся Бога! Этот пацан даже в основе "дынама" ещё не закрепился, а ты уже о сборной пишешь! Вспомни финал Кубка, когда он по мячу попать толком не мог. Пусть ещё опыта наберётся, может что-нибудь стоящее из него и выйдет. О сборной пока-что не может быть и речи!
0+-

ти думаєш що ти пишеш .......... http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1544.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

7

Не поганий гравець, в нього всьо попереду

0

8

Ще рік-два і можна долучати

0

9

fa_raon написал(а):

ти думаєш що ти пишеш ..........

В отличие то тебя - да! Кравца - фтопку!!!

0

10

Рік часу два, і може грати в Збірній. Головне, щоб не захворів зірковою хворобою

0

Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Улюблений гравець » А. Кравець