ото фани, респект, так тримати до кінця, може вас вислухає президент Барси
Барселона
Сообщений 11 страница 20 из 20
Поделиться122008-05-09 22:35:56
Хави: в отставке Рейкаарда виновны игроки "Барселоны"
Полузащитник "Барселоны" Хави Эрнандес считает, что большая часть вины за увольнение с поста главного тренера команды Франка Рейкаарда лежит на игроках каталонского клуба.
"Мы чувствуем себя виновными за то, что произошло. Конечно, нельзя снимать вины и с Рейкаарда: всё-таки уже на протяжении двух лет "Барселона" не выигрывает титулов. Но гораздо больше Рейкаарда в этом виновны мы, игроки.
Он был примером для каждого из нас. Не только как тренер, но и как человек. Рейкаард умеет ладить с людьми. Но, увы, сезон у "Барселоны" не удался. В первую очередь из-за того, что в нашем составе были великие футболисты, но не было великой команды", — заявил Хави в интервью агентству Europa Press.
Europa Press
футболісти винні в тому, шо погано грали, а тренер в тому шо погано підготував
Поделиться132008-05-13 21:36:29
Тюрам не намерен покидать "Барселону"
36-летний защитник "Барселоны" Лилиан Тюрам не намерен покидать сине-гранатовых по окончании сезона и готов подписать с испанским клубом новый контракт.
"Я не намерен завершать карьеру и хочу продолжить играть в футбол. В следующем сезоне "Барселоной" будет руководить Гвардиола. Он молодой, но компетентный специалист. Думаю, под его руководством "Барселона" завоюет несколько трофеев", — цитирует Тюрама Sky Sports.
Отметим, что контракт французского защитника с "Барселоной" истекает по окончании нынешнего сезона.
Поделиться142008-05-13 21:59:46
Ну и дурак что не намерен покидать там он банку греет лучше бы пошел поиграл
Поделиться152008-05-13 23:33:38
Ну и дурак что не намерен покидать
я бы тоже ушол
Поделиться162008-05-17 00:17:02
"Барселона" подписала контракт с MLS
Испанская "Барселона" подписала долгосрочное соглашение с американской футбольной лигой MLS, в соответствии с которым каталонцы проведут, по крайней мере шесть товарищеских матчей в США за следующие пять лет.
"Данное соглашение включает в себя не только товарищеские матчи. Оно, скорее, нацелено на постоянное присутствие "Барселоны" в США. Это не просто коммерческий проект. Нашей основной функцией станет социальная: мы будем помогать распространять идею, заключающуюся в том, что "Барселона" — это не просто футбольный клуб", — заявил вице-президент "Барселоны" Хауме Феррер.
Поделиться172008-05-18 16:48:00
Барса Рулллезз!
Поделиться182008-05-25 21:44:05
Sport: "Барса" определила список 10 потенциальных новичков
Испанское издание Sport опубликовало список 10 наиболее вероятных новобранцев каталонской "Барселоны", в стане которой намечаются коренные реформы с приходом нового наставника Хосепа Гвардиолы.
В список попали защитники Даниэль Алвес ("Севилья"), Жерар Пике ("Манчестер Юнайтед"), Фабрисио Колоччини ("Депортиво"); полузащитники Сейду Кейта ("Севилья"), Александр Глеб ("Арсенал"), Флоран Малуда ("Челси"), Давид Силва ("Валенсия"); а также нападающие Карим Бензема ("Лион"), Эммануэль Адебайор ("Арсенал") и Димитар Бербатов ("Тоттенхэм").
Отметим, что малийский хавбек "Севильи" Сейду Кейта уже прошёл медобследование в столице Каталонии и близок к подписанию контракта.
Поделиться192008-05-28 01:18:13
Барселона мой любимый клуб в Европе!Верю что в новом сезоне у команды будут новые результаты!
Поделиться202008-05-28 01:21:15
Барселона мой любимый клуб в Европе!Верю что в новом сезоне у команды будут новые результаты!
у тебя те жы вкусы, что у меня