Постукати в аську Зробити стартовою Додати в закладки

ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ

Объявление

Ласкаво просим на форум про футбол, реєструйтесь для розмови про футбол. Адміністрація
Привіт всім гостям і учасникам форуму, надіюсь вам буде приємно на форумі поспілкуватись про футбол і не тільки. З повагою Адмін.
НА ФОРУМ ПОТРІБНО 2 МОДЕРА. ЗВЕРТАЙТЕСЬ
ФОРУМ ВІДВІДАЛИ Лiчильник вiдвiдинЧОЛОВІК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Барселона

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

ото фани, респект, так тримати до кінця, може вас вислухає президент Барси

0

12

Хави: в отставке Рейкаарда виновны игроки "Барселоны"

Полузащитник "Барселоны" Хави Эрнандес считает, что большая часть вины за увольнение с поста главного тренера команды Франка Рейкаарда лежит на игроках каталонского клуба.

"Мы чувствуем себя виновными за то, что произошло. Конечно, нельзя снимать вины и с Рейкаарда: всё-таки уже на протяжении двух лет "Барселона" не выигрывает титулов. Но гораздо больше Рейкаарда в этом виновны мы, игроки.

Он был примером для каждого из нас. Не только как тренер, но и как человек. Рейкаард умеет ладить с людьми. Но, увы, сезон у "Барселоны" не удался. В первую очередь из-за того, что в нашем составе были великие футболисты, но не было великой команды", — заявил Хави в интервью агентству Europa Press.

Europa Press

футболісти винні в тому, шо погано грали, а тренер в тому шо погано підготував

0

13

Тюрам не намерен покидать "Барселону"

36-летний защитник "Барселоны" Лилиан Тюрам не намерен покидать сине-гранатовых по окончании сезона и готов подписать с испанским клубом новый контракт.

"Я не намерен завершать карьеру и хочу продолжить играть в футбол. В следующем сезоне "Барселоной" будет руководить Гвардиола. Он молодой, но компетентный специалист. Думаю, под его руководством "Барселона" завоюет несколько трофеев", — цитирует Тюрама Sky Sports.

Отметим, что контракт французского защитника с "Барселоной" истекает по окончании нынешнего сезона.

0

14

Ну и дурак что не намерен покидать там он банку греет лучше бы пошел поиграл

0

15

Дель Пьеро написал(а):

Ну и дурак что не намерен покидать

я бы тоже ушол

0

16

"Барселона" подписала контракт с MLS

Испанская "Барселона" подписала долгосрочное соглашение с американской футбольной лигой MLS, в соответствии с которым каталонцы проведут, по крайней мере шесть товарищеских матчей в США за следующие пять лет.

"Данное соглашение включает в себя не только товарищеские матчи. Оно, скорее, нацелено на постоянное присутствие "Барселоны" в США. Это не просто коммерческий проект. Нашей основной функцией станет социальная: мы будем помогать распространять идею, заключающуюся в том, что "Барселона" — это не просто футбольный клуб", — заявил вице-президент "Барселоны" Хауме Феррер.

0

17

Барса Рулллезз!

0

18

Sport: "Барса" определила список 10 потенциальных новичков

Испанское издание Sport опубликовало список 10 наиболее вероятных новобранцев каталонской "Барселоны", в стане которой намечаются коренные реформы с приходом нового наставника Хосепа Гвардиолы.

В список попали защитники Даниэль Алвес ("Севилья"), Жерар Пике ("Манчестер Юнайтед"), Фабрисио Колоччини ("Депортиво"); полузащитники Сейду Кейта ("Севилья"), Александр Глеб ("Арсенал"), Флоран Малуда ("Челси"), Давид Силва ("Валенсия"); а также нападающие Карим Бензема ("Лион"), Эммануэль Адебайор ("Арсенал") и Димитар Бербатов ("Тоттенхэм").

Отметим, что малийский хавбек "Севильи" Сейду Кейта уже прошёл медобследование в столице Каталонии и близок к подписанию контракта.

0

19

Барселона мой любимый клуб в Европе!Верю что в новом сезоне у команды будут новые результаты!

0

20

GIMMIEX написал(а):

Барселона мой любимый клуб в Европе!Верю что в новом сезоне у команды будут новые результаты!

у тебя те жы вкусы, что у меня

0