Постукати в аську Зробити стартовою Додати в закладки

ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ

Объявление

Ласкаво просим на форум про футбол, реєструйтесь для розмови про футбол. Адміністрація
Привіт всім гостям і учасникам форуму, надіюсь вам буде приємно на форумі поспілкуватись про футбол і не тільки. З повагою Адмін.
НА ФОРУМ ПОТРІБНО 2 МОДЕРА. ЗВЕРТАЙТЕСЬ
ФОРУМ ВІДВІДАЛИ Лiчильник вiдвiдинЧОЛОВІК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Барселона

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

всьо о Барсе :writing:

0

2

Это'О: ещё один неудачный сезон и я покину "Барселону"

Нападающий Самуэль Это'О выразил разочарование, что "Барселона" второй сезон подряд рискует остаться без трофеев, намекнув, что этот факт может вынудить его покинуть столицу Каталонии.

"Если в следующем сезоне эта тенденция продолжится, и мы останемся без титулов, то моя карьера в "Барсе" закончится. Я хочу выигрывать трофеи, ведь в Барселоне и Испании я добился наивысших результатов", — передаёт слова Это'О AP.

0

3

"Барселона" выделит на трансферы € 120 млн

Второй сезон кряду "Барселона" завершает без выигрыша трофеев, в связи с чем руководство клуба намерено потратить немалые средства на усиление состава. По информации испанского портала Sport, каталонский клуб выделит на новые приобретения € 120 млн. Каталонцы заинтересованы в приобретении флангового защитника, в частности, Даниэля Алвеша из "Севильи" или Филиппа Лама из "Баварии". Для усиления центральной зоны обороны планируется приобрести одного из трёх кандидатов — Лусио ("Бавария"), Фабрисио Коллочини ("Барселона") или Эзекиель Гарая ("Расинг").

В сферу интересов "Барселоны" входят также полузащитники "Севильи" Кристиан Поульсен и Сейду Кейта. Для усиления атакующего потенциала команды планируется приобрести форварда "Лиона" Карима Бензема. В случае неудачи в переговорах с французом каталонцы рассмотрят варианты приглашения Мирослава Клозе ("Бавария") и Клааса-Яна Хунтелаара ("Аякс").

0

4

Моуринью отказался возглавить "Барселону"

Экс-наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью отказался возглавить "Барселону" и занять пост нынешнего тренера команды Франка Рейкаарда. Португалец считает, что клуб не доверяет ему, потому что пытался настаивать на назначении вторым тренером легендарного хавбека "Барсы" Хосепа Гвардиолы, информирует Marca.

0

5

"Барселона" потеряла Милито на шесть месяцев

На будущей неделе защитнику "Барселоны" Габриэлю Милито будет сделана артроскопическая операция на колене. После ответного матча полуфинала Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед" он прошёл медобследование, которое выявило повреждение связки колена. Как сообщает AP, Милито вернётся в строй через шесть месяцев

Шкода

0

6

Новым наставником "Барселоны" станет Гвардиола

Главным тренером "Барселоны" в следующем сезоне станет бывший футболист клуба Хосеп Гвардиола, который сейчас работает тренером резервной команды, сообщает испанское издание Sport. Он заменит на посту наставник сине-гранатовых Фрэнка Рейкаарда, под руководством которого команда второй сезон кряду остаётся без трофеев. Официальное назначение должно произойти 19 мая, после того, как закончится чемпионат в испанской примере. Президент "Барселоны" Жоан Лапорта и спортивный директор Чики Бегиристайн в понедельник убедили совет директоров клуба в правильности данного решения. Таким образом, контракт Рейкаарда, который рассчитан до июня 2009 года, будет разорван.

Вот і догрався Рейкаард...

0

7

останнім часом він не показував тої гри, яку від нього чекали

0

8

Гвардиола будет тренером Барсы!

Все слухи насчет прихода Хосепа оказались правдивыми.
Вчера каталонский клуб на выезде проиграл Реалу, а уже сегодня президент Барселоны Лапорта сообщил о том, что Франка Райкаарда на посту главного тренера сменит Гвардиола.
Райкаард работал с командой с 2003 года и выграл национальный чемпионат, а также Лигу чемпионов. Его контракт был рассчитан до 2009 года.
Ранее СМИ сообщали об интересе каталонцев к экс-наставнику Челси Жозе Моуриньо, но португалец дал испацам от ворот поворот. Главной причиной отказа пафосного энтренадора стало нежелание работать в одной команде именно с Гвардиолой.

Джерело: football.ua

0

9

ну шо, з новим тренером, до перемог. Я думаю Барса виступить ліпше ніж в останньму сезоні

0

10

Болельщики "Барселоны" хотят добиться отставки Лапорты

Группа членов ("социос") футбольного клуба "Барселона", возглавляемая известным диссидентом Ориолем Жиральтом намерена собрать подписи под петицией с требованием о вынесении вотума недоверия нынешнему президенту клуба Жоану Лапорте. Согласно уставу "Барсы", процедура вынесения вотума недоверия может быть официально запущена в случае, если под петицией подпишутся не менее 5 процентов от числа "социос", имеющих право голоса. Таковыми считаются совершеннолетние болельщики, более года являющиеся членами клуба. Как сообщает Marca, возглавляемая Жиральтом группа уже предпринимает шаги по оформлению петиции

ще невстиг стати тренером, як його хочуть вигнати

0