Постукати в аську Зробити стартовою Додати в закладки

ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ

Объявление

Ласкаво просим на форум про футбол, реєструйтесь для розмови про футбол. Адміністрація
Привіт всім гостям і учасникам форуму, надіюсь вам буде приємно на форумі поспілкуватись про футбол і не тільки. З повагою Адмін.
НА ФОРУМ ПОТРІБНО 2 МОДЕРА. ЗВЕРТАЙТЕСЬ
ФОРУМ ВІДВІДАЛИ Лiчильник вiдвiдинЧОЛОВІК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Чемпіонат Росії » Збірна Росії

Збірна Росії

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

все про збірну

0

2

Хиддинк: моё расследование продолжается

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал о ситуации, возникшей в связи с подписанием нового контракта с РФС.

"С контрактом произошла какая-то неразбериха, и мне это очень не нравится. Я ценю открытость и коммуникативность. Но ни того ни другого в истории с контрактом не было. Кто-то, видимо, хочет поднять себе престиж. Мне это не нравится. Я люблю работать начистоту, открыто и прямо", – приводит слова наставника "Советский спорт". Что касается собственного расследования ситуации с контрактом, который, со слов президента РФС Виталия Мутко, был подписан 24 марта, Хиддинк отметил: "Моё расследование продолжается. Но о его ходе я пока говорить не хочу". Гус Хиддинк также прокомментировал слова президента Национальной академии футбола (НАФ) Сергея Капкова, заявившего, что он подумывает, продолжать ли ему работать с РФС по поводу обеспечения гарантии контракта главного тренера сборной. В частности, голландский специалист отметил, что если НАФ прекратит сотрудничество, то он возможно, перестанет работать со сборной России: "Это два взаимосвязанных сотрудничества. Одно прямо влияет на другое".

0

3

Бояринцев: шанс попасть в сборную России есть у многих

Полузащитник ярославского "Шинника" Денис Бояринцев считает, что возможность пробиться в состав сборной России есть у многих российских футболистов: "Было приятно сознавать, что главный тренер сборной России Гус Хиддинк вместе с помощником Александром Бородюком побывали на нашем матче "Шинник" — "Химки", в котором встречались не лидеры, а команды, находящиеся в нижней части турнирной таблицы. Хотя в ходе матча об этом не думаешь, полностью сосредотачиваясь на игре. Отрадно, что всем российским футболистам даётся шанс проявить себя накануне чемпионата Европы. Главное — хорошо работать и проявлять свои лучшие качества. Думаю, что шансы попасть в расширенный список Гуса Хиддинка есть у многих, а там уже всё будет зависеть только от усилий самих игроков".

Бояринцев заявил, что "Шинник" обретает игру, которую старается привить команде главный тренер Сергей Юран: "Что-то у нас получается, что-то нет, но в игре с "Химками" мы создали довольно много голевых моментов, которых нам так не хватало в предыдущих матчах. В основном этого удалось добиться за счёт быстрого перехода из обороны в атаку и размашистых атак, хотя, надо признать, золотую середину мы пока так и не нашли. В оставшихся до перерыва в чемпионате матчах нам надо постараться выжать максимум возможного".

РИА "Новости

0

4

Агент Хиддинка: Гус останется в России до 2010 года

Агент главного тренера сборной России Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхойзен сообщил, что голландский специалист продолжит работу с нашей национальной командой, несмотря на то что контракт, подписанный в марте с президентом РФС Виталием Мутко, не был утверждён фондом Национальной академии футбола (НАФ).

"Гус останется в России до 2010 года. Мы довольны тем, что подписали. В последние дни он был в России и беседовал с разными людьми. Гус чувствует себя уверенно в возникшей ситуации. Я ему верю", – приводит слова Ньювенхойзена "Советский спорт".

Что касается позиции фонда НАФ, который до сих пор не поставил подписи на бумагах, Ньювенхойзен отметил: "Хиддинк встречался с представителями фонда, и у них состоялся очень конструктивный диалог. В этой ситуации обе стороны чувствуют себя уверенно".

Советский Спорт

0

5

Утверждён график подготовки сборной России к Евро-2008

Официальный сайт РФС опубликовал график подготовки национальной сборной России к Евро-2008.

18 мая — заезд игроков в московскую гостиницу "Хилтон".

23 мая — матч против сборной Казахстана (место проведения и время игры уточняется).

25 мая — вылет в Мюнхен, размещение в отеле "Си Хотел Уберфорт" (г. Ротах Эгерн).

28 мая — матч против сборной Сербии (стадион "Бурхаусен", 130 км от г. Ротах Эгерн. Время начала игры уточняется).

4 июня — матч против сборной Литвы (стадион "Бурхаусен". Время начала игры уточняется). После встречи — вылет в Леоганг (Австрия), расположение на базе, где будет проживать и тренироваться сборная России во время групповых матчей Евро-2008.

7-29 июня — чемпионат Европы. Австрия. Группа Д.

10 июня — Испания — Россия. Инсбрук. "Тиволи Нойт". 20:00 мск.

14 июня — Греция — Россия. Зальцбург. "Зальцбург Вальс-Зиценхайм". 22:45 мск.

18 июня — Россия — Швеция. Инсбрук. "Тиволи-Нойт". 22:45 мск.

0

6

Россия – Казахстан 6:0
Голы: Погребняк,26 (c пенальти), Быстров, 45+1, Зырянов, 59, Билялетдинов, 85 (с пенальти), Торбинский, 89, Сычев, 90+2.
Россия: Акинфеев - Анюков (Сычев, 46), Широков (Игнашевич, 62), Колодин (В. Березуцкий, 57), Жирков - Быстров (Саенко, 46), Семак, Семшов (Торбинский, 46), Зырянов, Билялетдинов - Погребняк (Павлюченко, 46)
Казахстан: Лория, Нурдаулетов, Кучма, Смаков, Ирисметов, Скорых, Карпович (Хохлов, 58), Аширбеков (Кукеев, 78), Алиев (Логвиненко, 44; Ибраев, 80), Суюмагамбетов (Остапенко, 46), Жумаскалиев

0

7

За выход из группы игроки сборной России получат по €60 тыс.

За каждую победу на групповом этапе Евро-2008 футболисты сборной России получат по € 10 тыс. В случае выхода в четвертьфинал турнира каждый из них получит дополнительно по € 60 тыс., сообщает "Спорт-Экспресс". При этом издание отмечает, что приведённые цифры не окончательные и могут быть пересмотрены

0

8

Сборная России выиграла у национальной команды Сербии
В среду в немецком Бургхаузе сборная России провела товарищеский матч против национальной команды Сербии. Подопечные Гуса Хиддинка одержали победу со счётом 2:1. На 15-й минуте Павел Погребняк получил повреждение и был заменён на Романа Павлюченко.

Товарищеский матч.

Россия — Сербия — 2:1
Голы: Погребняк, 12 (1:0); Пантелич, 40 (1:1); Павлюченко, 48 (2:1).

Россия: Акинфеев, Анюков (В. Березуцкий, 46), Колодин, Широков, Жирков (Янбаев, 80), Семак, Зырянов, Семшов (Саенко, 83), Билялетдинов (Торбинский, 71), Сычёв (Быстров, 67), Погребняк (Павлюченко, 16).

Сербия: Дисленкович, Нинков (Рукавина, 71), Райкович, Видич (Иванович, 46), Коларов, Н.Ковачевич, Качар (Кузманович, 59), Милованович (Илич, 76), Тошич, Деспотович (Янкович, 46), Пантелич (Жигич, 46).

0

9

Видич: сборная России может далеко пройти на Евро-2008
Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич, в своё время выступавший в составе московского "Спартака", прокомментировал "Спорт-Экспрессу" товарищеский матч между Россией и Сербией, в котором его команда уступила со счётом 1:2.

"Зрители увидели интересный матч, в котором нам противостоял сильный соперник. Если в первом тайме русские владели преимуществом, то после перерыва доминировали уже мы, но, к сожалению, так и не сумели реализовать несколько хороших моментов. Лично мне не показалось, что Россия слабо сыграла в защите. Просто в матчах подобного статуса результат имеет второстепенную роль. В игре с нами русские, прежде всего, решали задачу повышения физической готовности. Конечно, ваша сборная хочет и может играть лучше, но до чемпионата Европы ещё есть время. Сборная России располагает сильным подбором футболистов. При удачных обстоятельствах русские на Евро-2008 могут пройти далеко, чего я вам искренне желаю", — рассказал Видич.

Напомним, что сборная России стартует на Евро-2008 10 июня матчем против Испании. Также соперниками россиян по групповой стадии станут греки и шведы.

0

Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Чемпіонат Росії » Збірна Росії