Постукати в аську Зробити стартовою Додати в закладки

ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ

Объявление

Ласкаво просим на форум про футбол, реєструйтесь для розмови про футбол. Адміністрація
Привіт всім гостям і учасникам форуму, надіюсь вам буде приємно на форумі поспілкуватись про футбол і не тільки. З повагою Адмін.
НА ФОРУМ ПОТРІБНО 2 МОДЕРА. ЗВЕРТАЙТЕСЬ
ФОРУМ ВІДВІДАЛИ Лiчильник вiдвiдинЧОЛОВІК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Ліга чемпіонів » Новини ЛЧ

Новини ЛЧ

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

новини про ЛЧ

0

2

Джеррард может пропустить первый матч против "Челси"

Лидер английского "Ливерпуля" Стивен Джеррард может пропустить первый матч полуфинала Лиги чемпионов против "Челси" из-за травмы шеи. Капитан уже пропустил матч против "Фулхэма" в чемпионате, и пока не ясны сроки его окончательного восстановления.

"Я говорил с физиотерапевтами, он восстанавливается, но точные сроки назвать пока трудно. Всегда нужно быть осторожным с шеей. Тем более что он часто забивает головой", — цитирует наставника команды Рафаэля Бенитеса Sky Sports.

Sky Sports

0

3

Кубок Лиги чемпионов прибыл в Екатеринбург

Кубок Лиги чемпионов, который совершает турне по городам России в преддверии финала главного клубного турнира Европы, в понедельник прибыл в Екатеринбург, сообщает РИА "Новости". Кубок будет находиться в Екатеринбурге два дня — понедельник и вторник. Его презентуют на ряде стадионов, в футбольной школе, а также проведут фотосессию, где все желающие смогут с ним сфотографироваться. На пресс-конференции, посвящённой приезду почётного трофея в Екатеринбург, заместитель директора департамента Российского футбольного союза Виктор Онопко в частности заявил:

"Кубок Лиги чемпионов — один из самых престижных трофеев в футболе, поэтому мы выбрали пять городов России, куда его привезём. Думаю, что для Екатеринбурга будет престижно, что кубок приехал в ваш город".

Отметим, что после Екатеринбурга кубку также предстоит побывать в Самаре, Краснодаре и Санкт-Петербурге. После чего он отправится в Москву, где 21 мая состоится финал Лиги чемпионов.

0

4

Бенитес: проверю, готов ли Джеррард к игре с "Челси"

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес рассказал о состоянии здоровья капитана команды Стивена Джеррарда, который из-за травмы шеи может пропустить первый полуфинальный матч Лиги чемпионов с "Челси".

"При травмах шеи всегда сложно сказать что-то определённое. Такие травмы всегда опасны, и надо выдержать паузу. Мне кажется, что в субботу он уже чувствовал себя лучше, но всё же надо подождать.

За день до встречи с лондонцами Джеррад сообщил мне, что хочет играть. При этом он мог поворачивать голову только направо, поэтому я сказал ему, что поставлю его на позицию левого полузащитника. Посмотрим, сможет ли он вертеть головой во все стороны. В любом случае, будет необходимо проконсультироваться с врачами. Джеррард всегда хочет играть, однако в данном случае можно легко проверить, готов ли он на самом деле. Я просто подойду к нему сзади и дотронусь до левого плеча. Если он обернётся и не почувствует боли, я буду знать, что он готов", — цитирует Бенитеса официальный сайт УЕФА.

0

5

Деку: на данный момент "МЮ" посильнее "Барселоны"

Полузащитник "Барселоны" Деку поделился своим мнением о противостоянии с "Манчестер Юнайтед" в рамках полуфинала Лиги чемпионов.

"Время пришло, и вот мы в полуфинале. Нам предстоит встреча с "Манчестер Юнайтед", который в этом сезоне выглядит сильнее всех в еврокубках. На данный момент "МЮ" посильнее нас, но футбол полон сюрпризов. Мы все это прекрасно знаем. Я понимаю, что публика и пресса считают "Юнайтед" фаворитом, но для нас, игроков, это ничего не меняет. Мы достаточно скромны, чтобы признать, что соперник в этом сезоне выглядит лучше, но я верю, что "Барселона" по подбору игроков является превосходной командой. В Лиге чемпионов наша мотивация выгодно отличается. Я действительно считаю, что мы можем переиграть "МЮ" и пробиться в финал.

Ко встрече с "Манчестер Юнайтед" всем надо подойти предельно собранными, ибо в составе этого клуба полно игроков экстра-класса. Безусловно, самым известным из них является мой партнёр по сборной Португалии Криштиану Роналду. Это отличный парень, который в этом сезоне демонстрирует свою лучшую игру. Это один из тех футболистов, которым защитники должны уделять особое внимание. Криштиану Роналду опекать крайне непросто, но нельзя зацикливаться на нём одном. В этом случае нашу жизнь осложнит кто-нибудь другой. Надо быть начеку и присматривать за "Манчестер Юнайтед" в целом, за всей командой", — цитирует Деку официальный сайт УЕФА.

uefa.com

0

6

МЮ сильний клуб, але Барсу не треба списувати :)

0

7

Наставник лондонского "Челси" Авраам Грант считает добытую в первом полуфинальном матче с "Ливерпулем" ничью большим шагом в направлении финала, который пройдет 21 мая в Москве.

0

8

Матч "Челси" — "Ливерпуль" обслужит Розетти

Ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов между "Челси" и "Ливерпулем", который состоится 30-го апреля, обслужит итальянский арбитр Роберто Розетти. Лайнсменами назначены Алессандро Гризелли и Паоло Кальканьо, а резервным судьёй — Андреа Де Марко, сообщает официальный сайт УЕФА.

uefa.com

0

9

У перекупщиков билеты на финал ЛЧ будут стоить от € 700

До финала Лиги чемпионов в Москве остаётся ровно три недели, а тем временем объявления московских агентств пестрят предложениями о продаже билетов на решающий матч главного европейского клубного турнира. Однако билетов на руках у перекупщиков пока нет.

"Сами билеты появятся не раньше начала мая. Сколько они будут стоить, сказать пока трудно. Это зависит от того, по какой цене они придут к нам. Будет где-то порядка 5-10 номиналов на разные места. В зависимости от престижности сектора. Самые дешёвые билеты за ворота будут стоить от € 700 за штуку. Более конкретную цену сможем назвать 7-8 мая", — приводит слова представителя одного из агентств "Комсомольская правда".

ото бізнес

0

10

так, як я не люблю англійські клуби, буду вболівати за Барсу :cool:

+1

Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Ліга чемпіонів » Новини ЛЧ