Постукати в аську Зробити стартовою Додати в закладки

ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ

Объявление

Ласкаво просим на форум про футбол, реєструйтесь для розмови про футбол. Адміністрація
Привіт всім гостям і учасникам форуму, надіюсь вам буде приємно на форумі поспілкуватись про футбол і не тільки. З повагою Адмін.
НА ФОРУМ ПОТРІБНО 2 МОДЕРА. ЗВЕРТАЙТЕСЬ
ФОРУМ ВІДВІДАЛИ Лiчильник вiдвiдинЧОЛОВІК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Улюблений гравець » Павел Погребняк

Павел Погребняк

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лучший нападающий России и один из лучших в мире !

0

2

В России точно лучшый :rolleyes:

0

3

Погребняк: матч против "Баварии" – отличная проверка для нас

Нападающий "Зенита" Павел Погребняк перед полуфинальным матчем Кубка УЕФА против "Баварии" поделился своими впечатлениями.

"Я так рад, что мне доведётся сыграть на "Альянс-Арене"! Для "Зенита" это отличная проверка, ведь только матчи против клубов уровня "Баварии" могут дать чёткий ответ, являемся ли мы командой европейского уровня", – приводит слова футболиста "Советский спорт".

0

4

Погребняк: с "Баварией" будем играть на победу

30 апреля в пресс-центре стадиона "Петровский" состоялась пресс-конференция нападающего "Зенита" Павла Погребняка, посвящённая предстоящему полуфинальному матчу Кубка УЕФА против мюнхенской "Баварии".

"Готовились к ответному матчу с "Баварией" как обычно, ничего нового. "Бавария" — серьёзный соперник, лидер европейского футбола. Нам удалось добиться результата в Мюнхене, что оставляет "Зениту" шансы на итоговый успех. В четверг будем играть на победу. Если будем играть на 0:0, обязательно проиграем", — передаёт слова Погребняка корреспондент "Чемпионат.ру".

0

5

Погребняк: очень расстроен, что не смогу сыграть в финале

Нападающий "Зенита" Павел Погребняк рассказал, как ему удалось забить со штрафного "Баварии" (4:0) в ответном матче полуфинала Кубка УЕФА: "Удар получился неплохим. Стенка подпрыгнула и Кан не ожидал, что мяч проскочит в образовавшуюся брешь. Я весь матч знал, что нельзя расслабляться, "Баварии" нельзя было давать ни малейшего шанса забить, потому что было бы очень трудно их остановить".

Погребняк заявил, что расстроен тем, что не сможет сыграть в финале Кубка УЕФА: "Я очень расстроен этой жёлтой. Поеду теперь в Манчестер в качестве болельщика. Получил жёлтую за фол в центре поля, при счёте 4:0. Я играл аккуратно, но в таких матчах беречься невозможно. Фол, правда, непонятный — защитник схватился за нос после борьбы в воздухе, и мне показали жёлтую. Я очень расстроен, если честно", — сообщил нападающий корреспонденту "Чемпионат.ру".

0

Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Улюблений гравець » Павел Погребняк