Постукати в аську Зробити стартовою Додати в закладки

ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ

Объявление

Ласкаво просим на форум про футбол, реєструйтесь для розмови про футбол. Адміністрація
Привіт всім гостям і учасникам форуму, надіюсь вам буде приємно на форумі поспілкуватись про футбол і не тільки. З повагою Адмін.
НА ФОРУМ ПОТРІБНО 2 МОДЕРА. ЗВЕРТАЙТЕСЬ
ФОРУМ ВІДВІДАЛИ Лiчильник вiдвiдинЧОЛОВІК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Улюблений гравець » Фабрегас

Фабрегас

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уже звезда !!!!!!!!!! А скоро будет мега звезда !!!!!!!!!!

0

2

Фабрегас: надеюсь, что моё будущее принадлежит "Арсеналу"

Плеймейкер лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас связывает будущее со своим нынешним клубом, сообщает Sky Sports. Игрок разочарован концовкой нынешнего сезона, но планирует играть в завершающих поединках только на победу.

"Моё будущее? Надеюсь, что оно принадлежит "Арсеналу". Мы расстроены финишем сезона, но должны играть максимально ради нашей чести и наших болельщиков. Команда обязана завершить чемпионат на мажорной ноте, демонстрируя игру, которую мы показали против "Рэдинга". Мы устали говорить про следующий год постоянно. Пора добиваться чего-то уже сейчас", — заявил хавбек.

Sky Sports

0

3

Фабрегас выбыл из строя на три недели

Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер после победы своей команды в матче 37-го тура над "Эвертоном" со счётом 1:0 объяснил отсутствие в составе команды Сеска Фабрегаса.

"Сеск травмирован и не может играть, — цитирует Венгера официальный сайт "Арсенала". — В субботу утром ему был сделан рентген, и мы не захотели рисковать его здоровьем, выводя игрока на поле. Он будет готов через три недели и сможет выйти на поле в составе сборной Испании на Евро-2008".

Напомним, что сборная Испании является соперником национальной команды России по групповому турниру Евро-2008. Встреча этих команд состоится 10 июня

0

4

Фабрегаса можна отнести в список моих любимых игроков!!!

0

Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Улюблений гравець » Фабрегас