Постукати в аську Зробити стартовою Додати в закладки

ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ

Объявление

Ласкаво просим на форум про футбол, реєструйтесь для розмови про футбол. Адміністрація
Привіт всім гостям і учасникам форуму, надіюсь вам буде приємно на форумі поспілкуватись про футбол і не тільки. З повагою Адмін.
НА ФОРУМ ПОТРІБНО 2 МОДЕРА. ЗВЕРТАЙТЕСЬ
ФОРУМ ВІДВІДАЛИ Лiчильник вiдвiдинЧОЛОВІК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Улюблений футбольний клуб » Манчестер Юнайтед

Манчестер Юнайтед

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

все про МЮ

0

2

Харгривз: Капелло является настоящим лидером

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Оуэн Харгривз до сих пор не может поверить в тот факт, что его национальной команды не будет на Евро-2008.

"До сих пор удивляюсь, как мы туда не попали. Думаю, что все ещё больше расстроятся, когда посмотрят несколько игр этого турнира по телевизору. Но когда нет результата, нужно что-то менять. Фабио Капелло является настоящим лидером, только взгляните на него. Он пришёл сюда с одной целью — стать лучшим. И мы все верим в это", — цитирует Харгривза Goal.com.

Goal.com

0

3

Видич: выступаю за лучшую команду, которая только может быть
Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич после финального матча Лиги чемпионов против "Челси" (1:1; пен. 6:5) поделился своими эмоциями от победы.

"Я понял одну важную вещь: я выступаю за лучшую команду, которая только может быть! Мы выиграли и национальный чемпионат, и Лигу чемпионов в одном сезоне. До сих пор не верится в это! Но если бы вы почувствовали, каких нервов и сил нам это стоило!" – приводит слова футболиста "Советский спорт".

Что касается повторения успеха в следующем сезоне, Видич сказал: "Не лучшее время отвечать на этот вопрос. Слишком много эмоций, которые мешают рассуждать трезво. Но я не вижу причин, которые понизили бы нашу мотивацию. Все хотят побеждать!"

Видич также отметил, что в серии послематчевых пенальти он должен был бить восьмым по счёту.

0

4

О'Ши: останусь в "Манчестер Юнайтед"

Защитник "Манчестер Юнайтед" Джон О'Ши заявил о своём намерении остаться в клубе и побороться за место в основном составе. Напомним, в прошлом сезоне ирландец выходил на поле со скамейки запасных, а в основной состав попал лишь десять раз.

"Я часто думал о своём уходе из "Манчестер Юнайтед". Однако постоянно ловил себя на мысли, что из таких команд не уходят. Куда бы я мог пойти? Поэтому я, скорее всего, останусь в клубе", — приводит слова ирландца Sporting Life.

0

Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Улюблений футбольний клуб » Манчестер Юнайтед