Постукати в аську Зробити стартовою Додати в закладки

ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ

Объявление

Ласкаво просим на форум про футбол, реєструйтесь для розмови про футбол. Адміністрація
Привіт всім гостям і учасникам форуму, надіюсь вам буде приємно на форумі поспілкуватись про футбол і не тільки. З повагою Адмін.
НА ФОРУМ ПОТРІБНО 2 МОДЕРА. ЗВЕРТАЙТЕСЬ
ФОРУМ ВІДВІДАЛИ Лiчильник вiдвiдинЧОЛОВІК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Чемпіонат Росії » Новини

Новини

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

новини Російського футболу

0

2

Блохин: я не падаю, на ногах стою твёрдо

Главный тренер "Москвы" Олег Блохин рассказал о сложностях, которые свалились на его команду, и поведал о том, что знает, как решить создавшуюся проблему.

"Если кто хочет меня поддержать, то спасибо, конечно, но я не падаю, на ногах стою твёрдо. Ну а говоря серьёзно, наша турнирная ситуация такая, какая есть, и из неё надо выходить. Она лишь добавила игрокам спортивной злости. Постепенно начинают возвращаться в строй наши многочисленные травмированные. К основной группе подключился Адамов, думаю, на этой неделе присоединится и Крунич. Ситуация в руководстве клуба не особо влияет на команду и к тому же стабилизируется. Как только наступит определённость, первый вопрос, который я подниму, — об усилении команды в летний дозаявочный период. Зимой просил приобрести трёх-четырёех футболистов, но ничего сделано не было. И теперь кадровые проблемы вскрылись. Но мы рук не опускаем. У меня бывало и хуже", — приводит слова наставника "Спорт-Экспресс".

0

3

Блохін, ше невідкрив свій потенціал :dontknow:

+1

4

Я в Блоху вірю. Він ше несказав своє слово

0

5

Блохин: "Москве" надо дожить до мая

Главный тренер "Москвы" Олег Блохин дал оценку игре своей команды в матче шестого тура Росгосстрах чемпионата России с "Динамо", который завершился ничьей - 1:1. "Я думаю, что первые 20 минут у нас играли нервы, всё-таки очков не хватает, а мы играли с одним из лидеров чемпионата. На 43-й минуте пропустили гол, прозевали удар Кержакова. В перерыве сказал ребятам, что ничего не потеряно, можем забить и выиграть", — передаёт его слова корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

Кроме того, украинский специалист оценил перспективы горожан, которые, на его взгляд, сумеют выйти из кризиса. "Думаю, ребята восстановятся. Надо дожить до мая месяца. Сделаем хорошие приобретения, команда усилится и всё будет нормально", — отметил Блохин.

0

6

Майдана признан лучшим игроком шестого тура Премьер-Лиги

Левый полузащитник московского "Спартака" и молодёжной сборной Аргентины Кристиан Майдана признан читателями "Чемпионат.ру" лучшим игроком шестого тура Росгосстрах чемпионата России по футболу. Майдана набрал 30 % голосов.

Ниже приводим вашему вниманию итоги голосования "Кто, на ваш взгляд, стал лучшим игроком шестого тура Росгосстрах Чемпионата России?":

Василий Березуцкий (ЦСКА) — 1191 (8%)
Максим Бузникин ("Шинник") — 622 (4%)
Александр Кержаков ("Динамо") — 1682 (12%)
Кирилл Комбаров ("Динамо") — 185 (1%)
Шамиль Лахиялов ("Терек") — 253 (2%)
Майдана ("Спартак") — 4393 (30%)
Евгений Савин ("Крылья Советов") — 619 (4%)
Сергей Семак ("Рубин") — 2524 (17%)
Дмитрий Сенников ("Локомотив") — 1585 (11%)
Роман Широков ("Зенит") — 1427 (10%)

0

7

Приветик всем любителям футбола и розговорам о нем

0

8

Что касается прощального матча, который состоится 4 мая, в нем примут участие мадридский "Реал" и команда "Спартака" 90-х. Причем все красно-белые, скорее всего, выйдут с надписью "Аленичев" на груди и с собственной фамилией на спине.

0

9

Блохин: начнём побеждать после 15 мая

Главный тренер "Москвы" Олег Блохин рассказал, каким образом его команда будет выбираться со дна турнирной таблицы Росгосстрах чемпионата России.

"Я понимаю, что попал в сложную ситуацию, когда от меня многое не зависело. Из этого положения будем выходить после 15 мая, когда можно будет приобрести новых игроков", – приводит слова наставника "Советский спорт".

Таким образом, победы "горожан" могут быть отложены до лета: "Всё может быть. Но я буду только рад, если нам удастся победить "Спартак" уже в ближайшем матче".

Что касается возможного перехода в "Москву" из "Фенербахче" защитника Тураджи, Блохин отметил: "Мы его просто просматривали. Я пока не давал добро на его переход. Без моего согласия в "Москву" никто не будет куплен. Сейчас я готовлю список тех игроков, которые нужны команде. Кстати, подобный список был и зимой, но мы никем так и не усилились".

Советский Спорт

0

10

В нього графік, чи так всьо задумано

0

Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Чемпіонат Росії » Новини