все про кубок
Кубок України
Сообщений 1 страница 10 из 35
Поделиться22008-04-17 20:22:39
Луческу: "Шахтёр" заслуживает большего уважения
Главный тренер донецкого "Шахтёра" Мирча Луческу рассказал официальному сайту "горняков" о том, чего он ожидает от финального матча Кубка Украины, где соперником его команды станет принципиальный конкурент — киевское "Динамо".
"Мы не боимся "Динамо". Просто хотим, чтобы правильно трактовались и судились моменты. Всегда нужно готовиться, что, может быть, придётся играть с десятью игроками против одиннадцати: могут кого-то удалить. Будем думать над этим. Ещё раз подчеркну, "Шахтёр" должны намного больше уважать, нежели это делают сейчас. Я думаю, мы — лучшая команда Украины. Футболисты — сильнее, игра — самая зрелищная. Если кто-то не верит, загляните в Интернет. Сайт "ТрансферМаркет" оценил наших игроков вдвое дороже футболистов "Динамо". Мы никого не боимся. К сожалению, с нами не хотят играть в футбол, а стремятся только не пропустить гол в свои ворота", — рассказал Луческу.
Напомним, что финальный матч Кубка Украины состоится 28 мая в Харькове.
Официальный сайт ФК "Шахтер" (Донецк)
Поделиться32008-04-18 16:03:15
Луческу, як завжди в своєму репертуарі
Поделиться42008-04-22 17:01:43
луческо потрібно гнати з шахти мітлоюююююю
Поделиться52008-05-04 00:45:03
Срна: пришло время привезти кубок Украины в Донецк
Капитан донецкого "Шахтёра" Дарио Срна поделился своим мнением о матче очередного тура чемпионата Украины с "Кривбассом" (1:0) и финальной встрече за кубок страны с киевским "Динамо".
"Игра выдалась очень сложной. С самого начала матча возле ворот соперника мы создавали моменты, но "Кривбасс", действуя от обороны, очень хотел отобрать у нас очки. Наша команда показала силу, и теперь нам осталось два шага до чемпионства. Уже сегодня начнём настраиваться на финал Кубка. Нужно набраться сил, восстановиться и подготовиться.
Мой прогноз на финал? Могу сказать, что каждый футболист на поле будет выкладываться на 300%. Пришло время привезти кубок Украины в Донецк", — цитирует футболиста официальный сайт "Шахтёра".
Официальный сайт ФК "Шахтер" (Донецк)
Поделиться62008-05-04 11:34:27
Не думаю що Шахтарю вдасться переграти Динамо
Поделиться72008-05-04 11:44:14
Не думаю що Шахтарю вдасться переграти Динамо
і я так думаю
Поделиться82008-05-04 18:35:58
В останні роки тільки Динамо виграє Кубок України
Поделиться92008-05-05 13:27:56
Финал Кубка Украины покажет ICTV
Стал известен транслятор финального матча Кубка Украины сезона 2007/08 между командами Шахтер (Донецк) и Динамо (Киев).
7-го мая в 19.00 с харьковского стадиона Металлист на телеканале ICTV начнется прямая трансляция матча сильнейших команд Украины. Также ICTV покажет интересные подробности подготовки команд к матчу, комментарии и анализ независимых экспертов...
Комментировать решающий кубковый поединок будет автор и ведущий программы Про футбол Александр Гливинский.
football.ua
Поделиться102008-05-05 19:59:39
5000 милиционеров будут работать на финале Кубка Украины
В день матча на Кубок Украины по футболу между киевским "Динамо" и донецким "Шахтером" в Харькове ожидается более 20 тыс. гостей. Предположительно, 14 тыс. болельщиков приедут из Донецка и 6 тыс. – из Киева. Об этом 5 мая сообщил на пресс-конференции заместитель губернатора харьковской области, вице-президент ФФУ Сергей Стороженко.
Замгубернатора пообещал, что матч пройдет без эксцессов. Для этого будут приняты достаточно жесткие меры безопасности. Сотрудники трех РОВД Харькова перейдут на усиленный режим несения службы. Предполагается, что охранять порядок будут 5 тыс. милиционеров.
"Мы не дадим разгуляться ни вандалам, ни экстремистам", - уверяет Стороженко. По словам заместителя руководителя области, на стадионе "Металлист" ограничат проход лицам в нетрезвом состоянии и известным милиции футбольным хулиганам.
"Неадекватные лица не будут допущены на трибуны, их изолируют. Есть масса форм и методов работы – вплоть до того, что им придется смотреть футбол у себя в автобусе или в электричке по дороге на Киев или Донецк", - заявил он.
От харьковчан тоже ожидают посильной помощи. Так, жителей города просят приобрести билеты заранее, чтобы не создавать ажиотаж в последний момент, а также ограничить поездки на личном транспорте в день матча. Кроме того, Сергей Стороженко порекомендовал футбольным фанам прийти на стадион пораньше.
"Мы обеспечим питание, санитарно-гигиеническое обслуживание, просмотр фильмов, мульфильмов и концертов на двух больших экранах. Мы готовы развлекать зрителей, но попросим их прийти пораньше. Вход на стадион будет открыт – в этот раз – за три часа до начала матча", - сказал замгубернатора.
Джерело: wwweuro-football.ru