Постукати в аську Зробити стартовою Додати в закладки

ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ

Объявление

Ласкаво просим на форум про футбол, реєструйтесь для розмови про футбол. Адміністрація
Привіт всім гостям і учасникам форуму, надіюсь вам буде приємно на форумі поспілкуватись про футбол і не тільки. З повагою Адмін.
НА ФОРУМ ПОТРІБНО 2 МОДЕРА. ЗВЕРТАЙТЕСЬ
ФОРУМ ВІДВІДАЛИ Лiчильник вiдвiдинЧОЛОВІК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мессі

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

все про Мессі пишем тут :writing:

0

2

Это’О: Месси — игрок из "PlayStation"

Форвард каталонской "Барселоны" Самуэль Это’О уверен, что его команде по силам пройти "Манчестер Юнайтед" в полуфинале Лиги чемпионов, а возвращение в строй Лионеля Месси лишь повышает шансы испанцев на выход в финал.

"Да, они фавориты встречи. Люди сомневаются относительно нашего возможного успеха. Но посмотрим, что и как будет. А Месси просто лучший. Это игрок из "PlayStation". Мне не нравится, что с таким составом мы не выигрываем титулы. И подобное не может радовать болельщиков. Но это нормально. Надеюсь, что в будущем мы докажем всем недоброжелателям, что они были неправы", — цитирует камерунца Goal.com.

Goal.com

0

3

Месси: после матча с "Эспаньолом" я чувствовал себя хорошо

Игроки каталонской "Барселоны" прокомментировали перспективы команды в чемпионате Испании и полуфинале Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед", сообщает Sport.es.

"Мы делали всё возможное в матче против "Эспаньола", но просто не могли забить. Пока у команды остаются шансы в чемпионате, мы будем сражаться. После матча я чувствовал себя хорошо и очень доволен. А команде пришло время сплотиться ради фанатов и побед", — считает Лионель Месси.

"Мы надеемся, что болельщики будут на нашей стороне, и постараемся порадовать их яркой игрой в полуфинале", — добавил Виктор Вальдес.

"Хорошо, что Месси вернулся в строй. Матч против "МЮ" будет ключевым поединком сезона. У нас есть определённые проблемы в чемпионате, но я уверен, что это не повлияет на Лигу чемпионов. Мы будет биться за титул на двух фронтах", — заявил Джанлука Дзамбротта.

"Думаю, что выиграть чемпионат будет непросто, а вот "Манчестер" мы можем пройти. Это будет серьёзный поединок", — подытожил Яя Туре.

Sport.es

0

4

Месси: "Барселоне" по силам выиграть Лигу чемпионов

В среду в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов встретятся "Барселона" и "Манчестер Юнайтед". В преддверии встречи полузащитник сине-гранатовых Лионель Месси высказал своё мнение по поводу его будущего противостояния с Криштиану Роналду.

"Я приложу все свои усилия для того, чтобы команда добилась положительного результата. А на вопрос о том, кто лучше, я или Роналду, пусть ответят те, кто будет смотреть этот матч", — приводит слова Месси издание Sporting Life.

Также аргентинец выразил уверенность в том, что его клубу по силам выиграть Лигу чемпионов. "Мы верим в свои силы. И хотим, чтобы как можно больше болельщиков пришли поддержать нас. "Барсе" будет противостоять отличная команда с великолепным подбором игроков. Но, уверен, мы ни в чём им не уступаем. И нам по силам пройти "МЮ" и выиграть Лигу чемпионов", — добавил Месси.

"Чемпионат.ру"

0

5

Мессі такий впевнений в свої команді.....

0

6

Месси самый лучший игрок всех времен и народов это мой любимый игрок

0

7

мне он тоже нравитса

0

8

Классный да игрок?

0