всім фанам Динамо
Динамо (Київ)
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться22008-05-09 17:08:06
Киевское "Динамо" потеряло место среди сеяных команд ЛЧ
В Лиге чемпионов 2008/09 киевское "Динамо" предстоит стартовать с третьего квалификационного раунда. Но, впервые за много лет, киевляне при жеребьёвке будут в корзине для "несеяных", сообщает "Сегодня". Отрицательные результаты в еврокубках последних лет опустили "Динамо" в клубном рейтинге УЕФА на 74-ю позицию. Таким образом, уже на предварительной стадии соперниками подопечных российского специалиста Юрия Сёмина могут стать "Ливерпуль", "Ювентус" и "Барселона".
Поделиться32008-05-09 17:46:33
Киевское "Динамо" потеряло место среди сеяных команд ЛЧ
і я таке не пам'ятаю, Динамо буде тяжко
Поделиться42008-05-11 15:06:08
Милевский и Алиев нарушили режим перед финалом Кубка Украины
Накануне финального матча на Кубок Украины с донецким "Шахтером" игроки киевского "Динамо" Артем Милевский и Александр Алиев нарушили спортивный режим, который для этих футболистов традиционно означает дискотеку с употреблением спиртного.
Главный тренер "Динамо" Юрий Семин был против участия этого "гулящего" дуета в финальном матче Кубка Украины с "Шахтером", но из-за назойливости президента клуба Игора Суркиса, был вынужден включить их в заявку на игру.
Ожидается, что дисциплинарные санкции ожидают Алиева и Милевского по завершению чемпионата.
Джерело:euro-football.ru
Поделиться52008-05-11 16:44:16
Динамо - Ворскла. Накануне
Воскресенье, Киев, Динамо им. Лобановского, 18.00, арбитр Геренда (Калуш)
Прямая трансляция на Первом национальном.
Перед этим матчем все показатели говорят против Динамо. В прошедшие семь дней киевляне провели два тяжелейших поединка, которые отобрали много физических и моральных сил. Сперва был выезд в Ужгород, где безнадежное Закарпатье нашло силы навязать борьбу одному из лидеров, а потом был финал Кубка против Шахтера с неудачным исходом.
В матче с Горняками Юрий Семин потерял сразу трех игроков основного состава. Виталий Мандзюк, Папе Диакате и Исмаэль Бангура пропустят матч против Ворсклы из-за дисквалификации. Учитывая травмы Гусева с Допилкой и постоянные проблемы со здоровьем Михалика, состав киевлян вообще становится скудным на кадры. Впрочем, Михалик, скорее всего, сумеет сегодня выйти на поле. Если нет - его в основе могут заменить либо опытный Ващук, либо капитан дубля Бутенин, либо отсидевший дисквалификацию Федорив.
Но больше всего разочаровала в последних двух матчах игра Динамо. И если Закарпатью просто не хватило класса, чтобы выудить хоть какие-то очки, то Шахтер позволить такой расхлябанности в действиях всех без исключения линий киевлян простить не мог. Снова стали проявляться проблемы в обороне, где начудили Маркович и Эль Каддури. Ничего не выходило впереди у звезд второй половины сезона Алиева, Гиоане и Кравца. Разумеется, психологическая готовность может быть не в порядке из-за поражения принципиальному сопернику.
Зато Ворскла сейчас необычайно хороша! Команда Николая Павлова одержала пять побед кряду и поднялась в верхнюю часть турнирной таблицы. Полтавчане показывают довольно неплохой футбол, частенько демонстрируют недюжинный характер. А связка центральны полузащитников Кравченко - Маркоски абсолютно не уступает своим динамовским коллегам в их нынешней форме.
На стороне гостей и статистика. Два последних матча на поле Динамо завершались вничью. И хотя это не имеет большого отношения к сегодняшнему поединку - все равно факт интересный.
Наверное, намек понятен - потеря очков Динамо в этом поединке не станет слишком большой неожиданностью. Хотя все же преимущество отдадим киевлянам.
Игорь Бойко, Football.ua
Поделиться62008-05-11 22:35:10
Вітаю всіх фанів Динамо з перемогою, гра була тяжкою
Поделиться72008-05-12 20:45:45
И. Суркис: будем делать ставку на своих воспитанников
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал официальному сайту клуба матч 29-го тура чемпионата Украины против полтавской "Ворсклы" (2:1), а также рассказал о перспективах команды в будущем сезоне.
"Ворскла" сыграла в приличный футбол. В предыдущих матчах команда одержала пять побед подряд, и никаких турнирных задач перед ней уже не стояло. У нас же оставались теоретические шансы выйти на первое место уже по итогам этого тура. Впрочем, в матче с полтавчанами у нас не было половины основного состава, из-за чего на поле вышли молодые ребята, которым ещё играть и играть в своей карьере. Я не буду делать никакой трагедии, даже если мы проиграем борьбу за золотые награды. Чемпионство мы утратили ещё в осенней части чемпионата, а весной сделали невероятный прорыв, практически настигнув "Шахтёр".
Я говорил и продолжаю говорить, что сейчас надо смотреть наших молодых ребят в деле, стойко переносить горечь поражений. В дальнейшем же, уверен, мы получим игроков высокого уровня, поскольку у воспитанников динамовской школы есть большой потенциал. Если же мы будем покупать футболистов, то это должны быть исполнители на две-три головы выше наших и в данный момент решать поставленные задачи. Мы прошли тот этап, когда в команде было очень много легионеров. Это нам не дало ровным счётом ничего. Юрий Павлович сейчас делает ставку на динамовских воспитанников, и я такой шаг могу только приветствовать. Единственное — с положительным результатом, наверное, придётся немного повременить. Думаю, если в "Динамо" будут играть молодые украинские ребята, болельщики отнесутся с пониманием и смогут подождать", — рассказал Суркис.
Официальный сайт ФК "Динамо" (Киев)
Поделиться82008-05-14 00:45:57
В Киеве почтили память Лобановского
Во вторник память Валерия Лобановского, ушедшего шесть лет назад из жизни, почтили минутой молчания родные, близкие, его воспитанники. К могиле Лобановского на Байковом кладбище возложили цветы тренеры и администраторы "Динамо", футболисты команды, представители Федерации футбола Украины, бывшие игроки, функционеры, члены фан-клуба и болельщики.
"Вы знаете, время всё скрашивает, но большое количество людей, которое сегодня здесь собралось, говорит о том, что Лобановский продолжает жить в их сердцах. Он был великим футболистом и тренером, но прежде всего о нём следует говорить, как о человеке, как о глыбе, ведь он действительно был глыбой интеллекта, сосредоточением энергетических возможностей. Благодаря ему наша страна (сначала бывший Советский Союз, а потом Украина) продолжала чувствовать себя футбольной державой. Мне кажется, что и через десятки лет боль утраты не станет меньшей по той простой причине, что такие гении рождаются один раз в сто лет, если не реже. Валерия Васильевича признаёт весь мир, а мы его помним и любим. Он с нами вместе с победами, а иногда и неудачами, ведь нет в мире высшей ценности, чем человеческая память, а без неудач не бывает и побед. Я считаю, что самое крупное наше поражение — это то, что так рано ушёл из жизни человек, который ещё много лет мог служить своей стране и обществу", — сказал президент ФФУ Григорий Суркис.
Официальный сайт ФК "Динамо" (Киев)
Поделиться92008-05-14 19:17:52
Добре що не забувають про таких, як Лобановський він був тренер з великої букви
Поделиться102008-05-15 23:07:08
Про Лобановского вот что скажу - этот человек был величиной, не только в футболе СССР или Украины.
Этот тренер золотой фонд мирового футбола.
Помнил про его "годовщину", вроде и не свой, и был против "Спартака" ( М ) был - ))), а все одно - не уважать этого человека стыдно.
Скорблю.