Постукати в аську Зробити стартовою Додати в закладки

ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ

Объявление

Ласкаво просим на форум про футбол, реєструйтесь для розмови про футбол. Адміністрація
Привіт всім гостям і учасникам форуму, надіюсь вам буде приємно на форумі поспілкуватись про футбол і не тільки. З повагою Адмін.
НА ФОРУМ ПОТРІБНО 2 МОДЕРА. ЗВЕРТАЙТЕСЬ
ФОРУМ ВІДВІДАЛИ Лiчильник вiдвiдинЧОЛОВІК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Трансфери » Трансфери Німеччини

Трансфери Німеччини

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

про всі трансфери в Німеччині

0

2

Беккенбауэр: не думаю, что "Фиорентина" продаст Фрея

Президент "Баварии" Франц Беккенбауэр выделил в составе мюнхенской команды полузащитника Франка Рибери и форварда Луку Тони, а также прокомментировал слухи о возможном приобретении голкипера "Фиорентины" Себастьяна Фрея.

"Существенную лепту в успехи команды в нынешнем сезоне внесли Рибери и Тони, весь сезон стремившиеся играть остро и эффективно, забивая много мячей. Но того состава, который есть сейчас в расположении Хитцфельда, недостаточно для победы в последующих чемпионатах Германии.

Способен ли голкипер "Фиорентины" Фрей заменить Кана? Да, Оливер завершает карьеру, но я не думаю, что "фиалки" захотят расставаться со своим голкипером. На данный момент сменщиком Кана является Ренсинг", — цитирует Беккенбауэра La Gazzetta dello Sport.

Gazzetta dello Sport

0

3

не знати чи сам Фрей захоче піти

0

4

я думаю, якшо продадуть, то він піде

0

5

Полузащитник "Байера" Фрайер перейдёт в "Бохум"

По окончании сезона 28-летний полузащитник Пауль Фрайер покинет "Байер" и вернётся в "Бохум", цвета которого он защищал в период с 1999 по 2004 год, проведя за этот период 117 матчей в бундеслиге. Контракт Фрайера с бохумцами рассчитан до лета 2013 года

0

6

не думаю шо в Бохумі йому буде краще

0

7

Форссел на правах свободного агента перешёл в "Ганновер"
Нападающий сборной Финляндии Микаэль Форссел на правах свободного агента перешёл в "Ганновер". 27-летний форвард подписал с немецким клубом контракт до лета 2011 года. Последним местом работы Форссела был английский "Бирмингем", по итогам завершившегося сезона покинувший высший дивизион чемпионата Англии.

0

8

"Айнтрахт" приобрёл полузащитника сборной Австрии
Полузащитник Юмит Коркмаз, ставший чемпионом Австрии-2008 в составе венского "Рапида", подписал четырёхлетний контракт с франкфуртским "Айнтрахтом", сообщает AP. Финансовые подробности сделки не разглашаются.

Отметим, что в настоящее время 22-летний хавбек находится в расположении сборной Австрии и готовится вместе с партнёрами к чемпионату Европы.

0

9

Бавария подписала Глеба и Гомеса?

По информации немецкого издания Tageszeitung мюнхенская Бавария подписала беларусского полузащитника Александра Глеба из лондонского Арсенала и нападающего Марио Гомеса из Штутгарта.
Как утверждает первоисточник, в ситуации с Глебом все уже улажено, а контракт подписан. Как утверждает Tageszeitung, соглашение с Глебом заключено до 2010 года.
Известно, что интерес к Глебу проявлял сам главный тренер мюнхенской Баварии Юрген Клинсманн. Глебом так же интересовались мадридский Реал, Барселона и Интер, однако, мюнхенский клуб и менеджер Ули Хеннес смогли их обойти.
По трансферу Гомеса пока детали непонятны, однако, утверждается, что Марио уже подписал предварительный контракт с мюнхенским клубом.
Если эта информация подтвердится, то в следующем сезоне Бавария с Тони, Клозе, Подольски и Гомесом будет обладать одной из лучших атакующих линий в мире.
Сайт «football.ua»

0

10

я б на місці Глєба не пішов в Німеччину грати

0

Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Трансфери » Трансфери Німеччини