про всі трансфери в Іспанії
Трансфери Іспанії
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться22008-05-07 01:46:29
Саньоль: моё будущее определится 24-25 мая
Защитник "Баварии" Вилли Саньоль признался, что ему льстит интерес со стороны "Милана", не исключив вероятности своего ухода из мюнхенского клуба по окончании нынешнего сезона. Напомним, его контракт действует до 2010 года.
"Моё будущее должно определиться 24-25 мая. Представители "Милана" в течение шести последних лет активно интересуются мной, и мне это льстит. Но всё это время моим приоритетом было выступление за "Баварию". Не изменился он у меня и сейчас. Но сейчас я жду перемен, которые произойдут в клубе по окончании сезона. Мне удалось поговорить с Клинсманном, и он сказал, что рассчитывает на меня. Но в жизни можно ожидать чего угодно, ведь кроме "Милана" мной интересуются ещё несколько больших европейских клубов", — приводит слова Саньоля L'Equipe.
Цікаво чи відпустять?
Поделиться32008-05-07 23:10:27
[u]Кальдерон: хотим заполучить Фабрегаса в "Реал"[/u]
Президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон заявил, что всё ещё хочет приобрести полузащитника "Арсенала" Францеска Фабрегаса. Контракт игрока с "канонирами" действует до 2014 года, однако "сливочные" предпримут попытку заполучить его уже ближайшим летом.
"Любой хотел бы видеть Фабрегаса у себя в составе. Но для меня важно, чтобы он сам хотел играть за наш клуб, мы не хотим создавать конфликтных ситуаций. К слову, для нас очень важно, что он является испанцем", — приводит слова Кальдерона издание Daily Telegraph.
Поделиться42008-05-12 08:31:59
Кальдерон хочет приобрести Роналду
Президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон готов выложить 80 миллионов евро за лидера английского "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, сообщает Sport. Так и не сумев приобрести Кака и Сеска Фабрегаса, Кальдерон всерьёз намерен увезти португальца с "Олд Траффорд" на "Сантьяго Бернабеу". Причиной такой астрономической суммы называют вероятный рост доход клуба, которому подобный трансфер будет выгоден в любом случае. Сейчас Роналду зарабатывает 13 миллионов евро в год, а его контракт истекает в 2014 году. Избираясь на пост президента "Реала", Кальдерон обещал приобрести в команду ряд игроков высшего класса, однако до сих пор не сделал этого.
sport.es
Поделиться52008-05-17 18:33:22
Эдмилсон перешел в Вильярреал
Желтая субмарина начинает готовиться в трансферном плане к участию в Лиге чемпионов в следующем сезоне.
Эдмилсон, который в завершающемся сезоне провел всего одиннадцать игр в Примере за каталонский клуб, в ближайшее время подпишет контракт с командой Мануэле Пеллегрини сроком на два года.
Опытнейший бразильский защитник, который за свою карьеру выступал только за три команды (Сан-Пауло, Лион, Барселона), уже успешно прошел медицинский осмотр.
Поделиться62008-05-17 20:24:33
Матерацци может перейти в "Барселону"
Защитник Марко Матерацци может покинуть "Интер" и перейти в "Барселону" после ссоры с наставником команды Роберто Манчини и одноклубником Хулио Крусом. Матеррацци накликал на себя гнев болельщиков команды после того, как решил пробить пенальти в матче со "Сиеной", который закончился со счётом 2:2. Защитник не забил с точки, так и не дав возможность штатному пенальтисту Крусу ударить по воротам. Если "Интер" потеряет чемпионство в последнем туре из-за подобной выходки Матерацци, но наверняка дни игрока в команде будут сочтены. Одним из кандидатов на игрока является "Барселона", чей наставник Пепе Гвариола хотел бы усилить оборону после серьёзной травмы Габи Милито и ухода Лилиана Тюрама. В обмен каталонцы могут предложить португальского хава Деку и юниора дос Сантоса, сообщает Channel4.
Поделиться72008-05-20 00:34:34
"Реал" согласовал условия трансфера защитника "Расинга"
Руководство мадридского "Реала" согласовало условия перехода защитника "Расинга" Эзекиеля Гарая. Аргентинец обойдётся "сливочным" в € 10 млн, однако эта сумма может увеличиться на € 1 млн в зависимости от успешности выступления футболиста в Мадриде. В ближайшие дни 21-летний Гарай подпишет с "Реалом" контракт сроком на шесть лет, сообщает издание Marca.
Поделиться82008-05-23 18:36:20
Аршавин попал в список потенциальных новичков "Реала"
Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин попал в расширенный список потенциальных новичков мадридского "Реала", сообщает "Спорт-экспресс".
На селекционеров "королевского" клуба произвела сильное впечатление игра полузащитника "Зенита" и сборной России в Кубке УЕФА.
Поделиться92008-05-24 01:34:25
"Реал" готов предложить за Роналду € 80 млн
Президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон готов предложить "Манчестер Юнайтед" € 80 млн за полузащитника Криштиану Роналду. Как сообщает испанское издание Marca, в качестве дополнения к сделке манкунианцы могут заполучить бразильского нападающего Робиньо. Если этот переход состоится, то "Реал" побьёт рекорд трансферной стоимости футболиста. Нынешнее достижение принадлежит также "королевскому клубу". Напомним, в 2001 году "Реал" заплатил "Ювентусу" $ 56 млн за полузащитника Зинедина Зидана.
Поделиться102008-05-25 09:01:14
Я сумніваюсь, що Роналду піде в інший клуб...ну принаймі того року