Постукати в аську Зробити стартовою Додати в закладки

ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ

Объявление

Ласкаво просим на форум про футбол, реєструйтесь для розмови про футбол. Адміністрація
Привіт всім гостям і учасникам форуму, надіюсь вам буде приємно на форумі поспілкуватись про футбол і не тільки. З повагою Адмін.
НА ФОРУМ ПОТРІБНО 2 МОДЕРА. ЗВЕРТАЙТЕСЬ
ФОРУМ ВІДВІДАЛИ Лiчильник вiдвiдинЧОЛОВІК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Чемпіонат Англії » Новини

Новини

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

новини про Англію

0

2

Грант: Кудичини вернётся в строй через четыре недели

Голкипер "Челси" Карло Кудичини из-за травмы может пропустить остаток сезона. Напомним, итальянец получил повреждение во время матча Лиги чемпионов с "Фенербахче". Его восстановление может занять от трёх до пяти недель.

"Кудичини пока не может нам помочь. Думаю, он вернётся в строй через четыре недели. Хотя при такого рода травмах на лечение может уйти немного больше времени. Что касается Чеха, то подробности о состоянии его здоровья мы узнаем на следующей неделе. Не исключаю, что он возобновит тренировки раньше намеченного срока", — цитирует Reuters наставника "Челси" Аврама Гранта.

Reuters

0

3

Фергюсон: "Арсеналу" не повезло

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон после победы над "Арсеналом" в рамках 34-го тура премьер-лиги (2:1) похвалил канониров, отметив не только хороший первый тайм в их исполнении, но и предыдущую встречу 1/4 финала Лиги чемпионов.

"Я смотрел матч "Арсенала" с "Ливерпулем" (2:4) во вторник – это была фантастическая игра, с которой сегодняшняя не сравнится. Лучшего матча в этом сезоне не следует ожидать", – приводит слова наставника Skysports.com.

"В первом тайме "Арсенал" был лучшим на поле, мы же выглядели нервно – плохие передачи, да и наша уверенность в собственных силах не была заметна, – сказал Фергюсон. – Я не мог дождаться перерыва, чтобы изменить это.

После пропущенного мяча мы стали играть великолепно. Руни мог сделать хет-трик. Однако у соперников тоже были отличные моменты. Я считаю, что "Арсеналу" не повезло, они приложили максимум усилий, но победа осталась за нами".

Sky Sports

0

4

Бенитес: хочу знать подробности переговоров с Клинсманном

В английской прессе появилась информация о том, что американские владельцы "Ливерпуля" хотят уволить исполнительного директора клуба Рика Парри за то, что он был вовлечён в переговоры с немецким специалистом Юргеном Клинсманном, в котором они видели преемника Рафаэля Бенитеса. После воскресной победы "красных" над "Блэкберном" со счётом 3:1, Бенитес заявил, что потребует объяснений у Тома Хикса и Джорджа Джиллетта по поводу истории с Клинсманном.

"Я удивлён публикациям в прессе. Планирую как можно скорее обсудить с руководством так называемое "дело Клинсманна" и хочу получить внятные ответы. Я спокоен, но, повторюсь, мне нужны объяснения. Я был удивлён сообщениям о переговорах с другим тренером, и мне хотелось бы знать имена тех, кто присутствовал на них", — цитирует Бенитеса Sportinglife.

Напомним, что американские владельцы "Ливерпуля" объяснили свои действия неуверенностью в преданности клубу самого Бенитеса.

Sportinglife

0

5

Грант: нам было бы на руку ещё одно поражение МЮ

Главный тренер "Челси" Аврам Грант, комментируя итог матча с "Уиганом" (1:1), за пять туров до окончания первенства отдалившего "аристократов" от идущего на первом месте "Манчестер Юнайтед" на пять очков, призвал футболистов и поклонников не сдаваться.

"Мы всё ещё участвуем в гонке премьер-лиги и будем сражаться до последнего за трофей. Нам было бы на руку ещё одно поражение "МЮ", ведь сегодняшняя игра нам никак не помогла", — приводит слова наставника официальный сайт клуба.

"Мне совершенно не понравился первый тайм, но иногда случается и такая игра. Я думаю, игроки были в состоянии аффекта, поскольку в последний момент один из лучших наших футболистов вынужден был покинуть команду, так что всё довольно объяснимо (речь идёт о Фрэнке Лэмпарде). Но во второй половине матча мы показали радующий любой глаз футбол", - поделился Аврам Грант.

"Если бы мы использовали хотя бы 10% из своих моментов, мы бы выиграли с перевесом в три-четыре мяча. Конечно, надо было забить второй гол. Мы показали неплохой футбол, открытый футбол. Так что итог тем более удручает. Мы близимся к завершению сезона, но впереди много, очень много ещё игр. Некоторые игроки потому играют больше, чем привыкли, но у нас мощная и большая команда. Нам предстоит две игры за три дня, это и так-то непросто, а ещё и в конце сезона... Но таково не наше решение, а мы же постараемся сделать всё от нас зависящее", - заверил болельщиков главный тренер клуба.

Официальный сайт ФК "Челси"

0

6

МЮ свої позиції не здасть :playful:

0

7

Грант сорвал пресс-конференцию после матча с "Эвертоном"

Необычной получилась пресс-конференция после матча 35-го тура английской премьер-лиги "Эвертон" – "Челси" (0:1) с участием наставника "синих" Авраама Гранта. На первый вопрос о том, заслужила ли его команда победу, израильтянин ответил коротко: "Да". Этот ответ задал тон оставшейся части пресс-конференции. На все оставшиеся вопросы Грант отвечал односложно. На наиболее частый вопрос журналистов, поборется ли "Челси" в этом сезоне за чемпионство, Грант решил ничего не отвечать, сообщает издание The Times.

"Чемпионат.ру"

0

8

Видич: стоит отдать должное Фриделю

Защитник английского "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич доволен итоговым результатом своей команды в выездном поединке против "Блэкберна", который завершился с итоговым счётом 1:1, информирует Goal.com.

"Это важное очко. Мы ведь проигрывали сопернику и смогли отыграться в самом конце, поэтому довольны результатом. У нас было три-четыре момента во втором тайме, и мы, наверное, могли действовать лучше, но стоит отдать должное голкиперу хозяев Брэду Фриделю. Несмотря на ранний пропущенный мяч, мы верили, что сможем добиться результата, хотя играть против "Блэкберна" всегда непросто. Нам осталось всего три игры в чемпионате, в которых нужно выигрывать, чтобы стать чемпионами",— считает Видич.

Goal.com

0

9

Роналду признан лучшим футболистом английской премьер-лиги

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду во второй раз подряд признан игроком года по версии Ассоциации профессиональных футболистов Англии. В данной номинации он опередил футболистов "Ливерпуля" Фернандо Торреса и Стивена Джеррарда, Эммануэля Адебайора и Сеска Фебрегаса из "Арсенала", а также голкипера "Портсмута" Дэвида Джеймса. Сам Роналду не смог появиться на церемонии вручения, так как готовился в составе своей команды к ответному полуфинальному матчу Лиги чемпионов против "Барселоны". Вместо него приз получил наставник "МЮ" сэр Алекс Фергюсон.

"Я очень счастлив. Для меня это большая честь. Когда ты целый год усердно работаешь для того чтобы помочь своей команде, и твои труды признают, это даёт новый стимул на будущее. Хочу заметить, что это не только моя награда — без партнёров по команде я вряд ли бы её добился", — приводит слова Роналду ВВС Sport.

Он также признался, что свой голос в данной номинации отдал Адебайору. "Я проголосовал за Адебайора, так как считаю, что он проводит замечательный сезон. Хотя отдать свой голос кому-либо было очень сложно, ведь и Торрес, и Фабрегас также могут претендовать на звание лучшего", — добавил Роналду.

В номинации "Лучший молодой футболист" победу праздновал полузащитник "Арсенала" Фабрегас, опередивший Мику Ричардса, Габриэля Агбонлахора, Эшли Янга, Фернандо Торреса и всё того же Роналду.

0

10

Оуэн возглавил список самых богатых игроков Великобритании

Британское издание Sunday Times обнародовало список самых богатых футболистов, выступающих в премьер-лиге, чей возраст не превышает 30 лет. Первое место в нём уверенно занимает форвард "Ньюкасла" Майкл Оуэн, еженедельная зарплата которого составляет £ 120 тыс. Кроме того, у него подписан спонсорский контракт с фирмой Umbro на £ 2 млн. Также ему принадлежит конно-спортивная база и манеж, где он занимается верховой ездой в свободное время. Также отметим тот факт, что первые шесть строчек в данном рейтинге занимают исключительно английские футболисты.

1. Майкл Оуэн ("Ньюкасл") — £ 41 млн
2. Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед") — £ 35 млн
3. Рио Фердинанд ("Манчестер Юнайтед") — £ 28 млн
4. Стивен Джеррард ("Ливерпуль") — £ 19 млн
5. Фрэнк Лэмпард ("Челси") —£ 19 млн
6. Джон Терри ("Челси") — £ 16 млн
7. Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед") — £ 15 млн
8. Дамьен Дафф ("Ньюкасл") — £ 14 млн
9. Дидье Дрогба ("Челси") — £ 13 млн
10.Гарри Кьюэлл ("Ливерпуль") — £ 13 млн.

0

Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Чемпіонат Англії » Новини