Постукати в аську Зробити стартовою Додати в закладки

ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ

Объявление

Ласкаво просим на форум про футбол, реєструйтесь для розмови про футбол. Адміністрація
Привіт всім гостям і учасникам форуму, надіюсь вам буде приємно на форумі поспілкуватись про футбол і не тільки. З повагою Адмін.
НА ФОРУМ ПОТРІБНО 2 МОДЕРА. ЗВЕРТАЙТЕСЬ
ФОРУМ ВІДВІДАЛИ Лiчильник вiдвiдинЧОЛОВІК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Кубок УЄФА » Новини Кубка УЄФА

Новини Кубка УЄФА

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Тимощук хочет показать Кубок УЕФА Украине

Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук выразил надежду, что ему удастся организовать краткосрочное "турне" выигранного питерцами в Манчестере Кубка УЕФА по Украине.

"Я знаю, что многие мои соотечественники во всём мире болели за нашу команду, поэтому они вправе разделить эту победу с нами. Мне бы хотелось, чтобы они собственными глазами увидели трофей. Надеюсь, мне позволят свозить кубок на родину", — заявил полузащитник "Зенита" и украинской сборной в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Олегом Лысенко.

Возможные сроки предполагаемой экспозиции Кубка УЕФА на Украине Тимощук не уточнил.

0

12

Победители Кубка УЕФА получили по € 1 млн

Футболисты "Зенита" заработали по € 1 млн каждый за победы в полуфинале и финале Кубка УЕФА. Премиальные за выигрыш у "Баварии" составили € 400 тыс., а решающая встреча с "Глазго Рейнджерс" оценена в € 600 тыс., сообщает "Спорт-Экспресс".

0

Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Кубок УЄФА » Новини Кубка УЄФА