Постукати в аську Зробити стартовою Додати в закладки

ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ

Объявление

Ласкаво просим на форум про футбол, реєструйтесь для розмови про футбол. Адміністрація
Привіт всім гостям і учасникам форуму, надіюсь вам буде приємно на форумі поспілкуватись про футбол і не тільки. З повагою Адмін.
НА ФОРУМ ПОТРІБНО 2 МОДЕРА. ЗВЕРТАЙТЕСЬ
ФОРУМ ВІДВІДАЛИ Лiчильник вiдвiдинЧОЛОВІК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зенит

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Фанат написал(а):

Зеніт перевершив самих себе

твоя правда

0

12

я наприклад в Зеніт вірив до останнього

0

13

"Зенит" заинтересовался форвардом "Фенербахче"

Форвардом стамбульского "Фенербахче" Семихом Шентюрком заинтересовался "Зенит", сообщает "Спорт день за днём" со ссылкой на турецкую газету Vatan ("Родина").

На днях руководство "Зенита" встретится с агентом футболиста Шенолом Чилеком. Другие российские клубы "Москва" и "Рубин" пока так и не смогли договориться с лучшим бомбардиром турецкого чемпионата, забившим в этом сезоне 16 голов.

По сообщению турецкой газеты "Зенит" предложил форварду "Фенербахче" зарплату 2 млн. евро в год. Отправится Семих в "Зенит" или нет, станет ясно на следующей неделе.

0

14

К финалу Кубка УЕФА "Зенит" будет готовиться за рубежом

Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Роману Рассказову, питерский "Зенит" проведёт подготовительный этап к финальному матчу Кубка УЕФА с "Глазго Рейнджерс" за пределами России, предположительно, в Голландии. Более точная информация о месте и сроках сбора появится в конце дня.

готуйтесь

0

15

"Зенит" провёл последнюю тренировку в Голландии

11 мая "Зенит" провёл последнюю тренировку в голландском курортном городке Нордвейк, откуда 12-го днём питерские футболисты отправятся в Манчестер, сообщает "Спорт-экспресс".

В занятии приняли участие все прибывшие в Страну тюльпанов футболисты: вратари – Малафеев, Чонтофальски; защитники – Крыжанац, Ким Дон Джин, Роман Широков, Анюков, Губочан; полузащитники – Ширл, Зырянов, Денисов, Тимощук, Ли Хо, Радимов, Файзулин, Риксен, Горшков; нападающие – Аршавин, Домингес, Текке, Погребняк, Алексей Ионов. Не тренировался лишь защитник Николас Ломбертс: он прилетит в Манчестер в среду, чтобы поболеть за своих одноклубников.

Примечательно, что большую часть тренировки игроки "Зенита" отрабатывали пенальти

0

16

"Зенит" предложил Адвокату продлить контракт

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат сообщил, что руководство "Зенита" предложило ему продлить контракт с клубом на сезон-2009. "Зенит" готов предложить голландцу зарплату до 6 миллионов евро в год.

"Официальное предложение мне пока не поступало, но руководители клуба действительно спрашивали у меня, не хочу ли остаться в Санкт-Петербурге ещё на год. Я ответил, что ещё слишком рано обсуждать подобные вещи", — отметил голландец.

0

17

Хай підписує, в них всьо прикольно, якби не Дік, цікаво якби виступав Зеніт

0