Зеніт перевершив самих себе
твоя правда
ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Улюблений футбольний клуб » Зенит
Зеніт перевершив самих себе
твоя правда
я наприклад в Зеніт вірив до останнього
"Зенит" заинтересовался форвардом "Фенербахче"
Форвардом стамбульского "Фенербахче" Семихом Шентюрком заинтересовался "Зенит", сообщает "Спорт день за днём" со ссылкой на турецкую газету Vatan ("Родина").
На днях руководство "Зенита" встретится с агентом футболиста Шенолом Чилеком. Другие российские клубы "Москва" и "Рубин" пока так и не смогли договориться с лучшим бомбардиром турецкого чемпионата, забившим в этом сезоне 16 голов.
По сообщению турецкой газеты "Зенит" предложил форварду "Фенербахче" зарплату 2 млн. евро в год. Отправится Семих в "Зенит" или нет, станет ясно на следующей неделе.
К финалу Кубка УЕФА "Зенит" будет готовиться за рубежом
Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Роману Рассказову, питерский "Зенит" проведёт подготовительный этап к финальному матчу Кубка УЕФА с "Глазго Рейнджерс" за пределами России, предположительно, в Голландии. Более точная информация о месте и сроках сбора появится в конце дня.
готуйтесь
"Зенит" провёл последнюю тренировку в Голландии
11 мая "Зенит" провёл последнюю тренировку в голландском курортном городке Нордвейк, откуда 12-го днём питерские футболисты отправятся в Манчестер, сообщает "Спорт-экспресс".
В занятии приняли участие все прибывшие в Страну тюльпанов футболисты: вратари – Малафеев, Чонтофальски; защитники – Крыжанац, Ким Дон Джин, Роман Широков, Анюков, Губочан; полузащитники – Ширл, Зырянов, Денисов, Тимощук, Ли Хо, Радимов, Файзулин, Риксен, Горшков; нападающие – Аршавин, Домингес, Текке, Погребняк, Алексей Ионов. Не тренировался лишь защитник Николас Ломбертс: он прилетит в Манчестер в среду, чтобы поболеть за своих одноклубников.
Примечательно, что большую часть тренировки игроки "Зенита" отрабатывали пенальти
"Зенит" предложил Адвокату продлить контракт
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат сообщил, что руководство "Зенита" предложило ему продлить контракт с клубом на сезон-2009. "Зенит" готов предложить голландцу зарплату до 6 миллионов евро в год.
"Официальное предложение мне пока не поступало, но руководители клуба действительно спрашивали у меня, не хочу ли остаться в Санкт-Петербурге ещё на год. Я ответил, что ещё слишком рано обсуждать подобные вещи", — отметил голландец.
Хай підписує, в них всьо прикольно, якби не Дік, цікаво якби виступав Зеніт
Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Улюблений футбольний клуб » Зенит