Постукати в аську Зробити стартовою Додати в закладки

ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ

Объявление

Ласкаво просим на форум про футбол, реєструйтесь для розмови про футбол. Адміністрація
Привіт всім гостям і учасникам форуму, надіюсь вам буде приємно на форумі поспілкуватись про футбол і не тільки. З повагою Адмін.
НА ФОРУМ ПОТРІБНО 2 МОДЕРА. ЗВЕРТАЙТЕСЬ
ФОРУМ ВІДВІДАЛИ Лiчильник вiдвiдинЧОЛОВІК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Чемпіонат України » Збірна України

Збірна України

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

все про збірну

0

2

Маркевич: всё ещё хочу возглавить сборную Украины

Главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич, который провёл в воскресенье свой 400-й матч в высшей лиге чемпионата Украины, не задумывается о завершении карьеры и не теряет надежды когда-нибудь возглавить национальную сборную страны.

"Начнём с того, что я в свои 57 лет ещё не собираюсь на покой. Рановато, да и новое пятилетнее соглашение с президентом "Металлиста" Александром Ярославским минувшей зимой я бы в таком случае не заключал. Что до сборной, то я от своих слов о таких планах не отказываюсь и, возможно, когда-нибудь стану её тренером. Просто в данный момент не хочется что-то загадывать. Сейчас всему тренерскому штабу нашей страны важно помочь Алексею Михайличенко в руководстве главной командой Украины. Груз на его плечи свалился очень приличный. Уверен, все хотят того, чтобы наша сборная завоевала путевку на ЧМ-2010", — приводит слова Маркевича "Команда".

0

3

Нам поки шо Михайличенко канає

0

4

Воронин: Девич? У нас хватает своих игроков для сборной

Нападающий "Ливерпуля" Андрей Воронин рассказал, как относится к желанию сербского полузащитника "Металлиста" Марко Девича играть за сборную Украины.

"Не сказал бы, что положительно. По той простой причине, что я, украинец, никогда бы не захотел играть за сборную другой страны. Думаю, в нашей стране достаточно талантливых игроков, из которых можно комплектовать национальную команду. А если натурализовать всех не заигранных за другие сборные легионеров, тех же бразильцев, то так и своим футболистам может не найтись места в сборной", — отметил игрок

0

5

А може нехай всі легіонери в Україні стануть Українцями :huh:

0

6

INFINYTY написал(а):

Нам поки шо Михайличенко канає
0+-

думаю він в збірній довго не затримається

0

7

а маркевеч  це гарний варіант але йому ніхто нге дозволить бути тренером  в Україні

0

8

Украина и Польша сыграют на новом стадионе "Днепра"

Сборные Украины и Польши проведут в конце августа товарищеский матч, сообщает "Сегодня". Встреча состоится на новом стадионе днепропетровского "Днепра". Открытие арены запланировано на 20 августа, именно на этот день и назначена встреча между хозяевами Евро-2012.

Сегодня

0

9

Сборная Украины обнародовала состав на товарищеские игры

Главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко обнародовал состав на товарищеские матчи с национальными командами Голландии и Швеции. В списке пять новичков: вратарь "Харькова" Рустам Худжамов, полузащитники "Ворсклы" Григорий Ярмаш и Сергей Кравченко, нападающие "Арсенала" Евгений Селезнев и форвард "Таврии" Владимир Гоменюк. Из игроков российской Премьер-Лиги в сборную Украины получили приглашения Калиниченко и Тимощук.

Вратари: Андрей Пятов ("Шахтёр"), Александр Шовковский ("Динамо"), Вячеслав Кернозенко ("Днепр"), Рустам Худжамов ("Харьков").

Защитники: Вячеслав Шевчук, Владимир Езерский, Дмитрий Чигринский и Александр Кучер (все — "Шахтёр"), Виталий Мандзюк, Андрей Несмачный (оба — "Динамо"), Андрей Русол ("Днепр").

Полузащитники: Алексей Гай ("Шахтёр"), Сергей Назаренко ("Днепр"), Денис Голайдо "(Таврия"), Сергей Кравченко, Григорий Ярмаш (оба — "Ворскла"), Анатолий Тимощук ("Зенит", Россия), Максим Калиниченко ("Спартак", Россия), Евгений Левченко ("Гронинген", Нидерланды).

Нападающие: Александр Гладкий ("Шахтёр"), Владимир Гоменюк ("Таврия"), Евгений Селезнев ("Арсенал"), Андрей Шевченко ("Челси", Англия), Андрей Воронин ("Ливерпуль", Англия).

football.ua

0

10

і знову без карпатівців...в нас є Худік, Кобін, Іщенко... і т. д.

0

Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Чемпіонат України » Збірна України