Пропозиції
Сообщений 31 страница 40 из 67
Поделиться322008-05-09 20:03:47
Вот смотрите как тема стала популярной! Эх вы... смертные...
и как кстати переводиться Пропозиції ?!
Я В УКРаинском мало чё понимаю (РУССКИЙ ЯЗЫК ЛУЧШИЙ)
Поделиться332008-05-09 20:06:55
Пропозиція - предлог (по русски)
Поделиться342008-05-09 20:14:41
Да уж я из этого дурдома выхожи и буду просто збоку наблюдать
Поделиться352008-05-09 20:16:59
Возьми в руки учебник истории и прочитай документ о ВЕЧНОМ вхождении Украины в состав России. Все подписано. Вы НАТОвцы, обсираете Советских Героев! Вы просто ....
Дружок, у меня диплом магистра по специальности "Международные отношения", исторический факультет ДонНУ. Видать в России стало туго с образованием, и поэтому ты пишешь о "вечном вхождении", ну это ничего, можно поправить. Кстати, не задумывался ли ты о выражении "Киев - мать городов русских"? Даже не слышал? Ну-ну. Мы - не НАТОвцы, Украина ни в какие "наты" не входила, и не войдёт, это - политические спекуляции. В Великой Отечественной войне принимало участие 7 млн. украинцев, в том числе мои дедушки и бабушки, и сейчас "обсираешь" их ты, называя "натовцами".
Тупость, давать респект человеку не понимающего ничего, что держало славян многие годы
Мальчик, не держало, а держит! И будет держать! По крайней мере до тех пор, когда такие бараны, как ты не прийдут к власти с бредовыми идеями о "вхождении Украины в состав России". Это - маразм чистой воды!
Права качаю, потому что Я ПАТРИОТ страны и кто-то взял РУССКИЙ домен и ИСПАГАНИЛ ХОХЛЯТСКИМ (выдуманом причём) ЯЗЫКОМ!!!
Ты не патриот, а мелкий засранец, зараженный идеями "великороссийского шовинизма и национализма", проще говоря - скинхед. Так называемый "хохляцкий язык" - это предтеча языка русского, позаимствованного у Киевской Руси Московией. Кириллица впервые появилась на Руси именно на территории современной Украины.
Псих театр какой-то просто сделал замечание админу, на Русского начали нападать и на ФУТБОЛЬНОМ форуме произошла политичская битва!
Политическая битва будет, когда я ёбну тя по голове томом "Повести временных лет", оторву язык, и засуну его тебе в твою фашистскую задницу!
Поделиться362008-05-09 20:18:35
такс те кто хочет битвы, то прошу на форум http://razborki.rolka.su/
регируйтесь и будет жарко...
так же принимаются гости - зрители
вас тоже может зацепить - осторжней
Поделиться372008-05-09 20:21:45
такс те кто хочет битвы, то прошу на форум http://razborki.rolka.su/
регируйтесь и будет жарко... так же принимаются гости - зрителивас тоже может зацепить - осторжней
Андрюха, глянь, как флудит, засланец!
Поделиться382008-05-09 20:25:07
Так админ прекращай этот театр если не хочешь что б тебе форум перепоганили тебе надо это все утихомиревать
когда я ёбну
Пора за это уже наказывать
Поделиться392008-05-09 20:25:26
Dj Im
Поделиться402008-05-09 20:27:03
ПРОПОНУЮ ЗАКРИТИ ТЕМУ, СКІЛЬКИ МОЖНА.
ЗАБУДЕМ ВСЬО ШО БУЛО