Постукати в аську Зробити стартовою Додати в закладки

ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ

Объявление

Ласкаво просим на форум про футбол, реєструйтесь для розмови про футбол. Адміністрація
Привіт всім гостям і учасникам форуму, надіюсь вам буде приємно на форумі поспілкуватись про футбол і не тільки. З повагою Адмін.
НА ФОРУМ ПОТРІБНО 2 МОДЕРА. ЗВЕРТАЙТЕСЬ
ФОРУМ ВІДВІДАЛИ Лiчильник вiдвiдинЧОЛОВІК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Скарги та пропозиції » Пропозиції

Пропозиції

Сообщений 21 страница 30 из 67

21

вот і посперичались на форумі, хто якою мовою має володіти і який має бути домен. Україна незалежна!!!

0

22

Fanatik
думаю більше небуде розмови про нацизм на форумі

0

23

Я тоже на это надеюсь.Хотя я сразу говорю я буду писать по русски

0

24

Дель Пьеро написал(а):

Хотя я сразу говорю я буду писать по русски

тобі ніхто не забороняє говорити чи писати по російськи

0

25

Спасибо за это

0

26

всегда рад

0

27

Вован написал(а):

Слушай, ты, русский человек. Иди в попу, русский человек, ты не патриот, а сраный нацист и шовинист. Люди общаются на том языке, на каком им удобно, на котором их мать воспитывала. Українска мова - наймелодійніша мова світу. Я из Донбасса - и то это признаю, а ты, ушлёпок скинхедовский, вали в Урюпинск и не выё...

Возьми в руки учебник истории и прочитай документ о ВЕЧНОМ вхождении Украины в состав России. Все подписано. Вы НАТОвцы, обсираете Советских Героев! Вы просто ....

Андрій написал(а):

Вован
тобі РЕСПЕКТ

Тупость, давать респект человеку не понимающего ничего, что держало славян многие годы

Вован написал(а):

Андрій написал:
тобі РЕСПЕКТТа нема за шо! Хамло якесь заперлося на сайт і права качає. Ще й мою Батьківщину понукає, бидло. Схід-Захід  -  РАЗОМ!!!

Права качаю, потому что Я ПАТРИОТ страны и кто-то взял РУССКИЙ домен и ИСПАГАНИЛ ХОХЛЯТСКИМ (выдуманом причём) ЯЗЫКОМ!!!

Андрій написал(а):

Дель Пьеро
мне просто сказал Dj Im, што ему
непонравилось што форум український, а домен русcкый. Кто он такой чтобы мне приказывать, какой должен бить у меня домен?

А Дель Пьеро уважает Русский язык! Вот тебе действительно РЕСПЕКТ

Вован написал(а):

Дель Пьеро написал:
Андрей твой форум не наберет оборотов если будешь поошрять такие действия какое он имел право оскорблять человека для кого какой язык родной я лично тоже из Донбасса но общаюсь только на русском языке давай и меня обматери оскорби давай я ждуДа ты чё, земеля! Тебя то за шо!? Я высказал свою точку зрения - ты свою, вот и пообщались  !

Псих театр какой-то просто сделал замечание админу, на Русского начали нападать и на ФУТБОЛЬНОМ форуме произошла политичская битва!

0

28

свобода слова всем  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

0

29

Тупость предлагаю одно давайте на этом и остоновимся а то скоро и до матов дойдет

0

30

не до матов, а до форум-войны!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Скарги та пропозиції » Пропозиції