Постукати в аську Зробити стартовою Додати в закладки

ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ

Объявление

Ласкаво просим на форум про футбол, реєструйтесь для розмови про футбол. Адміністрація
Привіт всім гостям і учасникам форуму, надіюсь вам буде приємно на форумі поспілкуватись про футбол і не тільки. З повагою Адмін.
НА ФОРУМ ПОТРІБНО 2 МОДЕРА. ЗВЕРТАЙТЕСЬ
ФОРУМ ВІДВІДАЛИ Лiчильник вiдвiдинЧОЛОВІК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Скарги та пропозиції » Пропозиції

Пропозиції

Сообщений 11 страница 20 из 67

11

Несовпадение:

Сайт зарегестрирован в домене России, а кокого хрена здесь белепечут на украинском?! не понял глупости!

Я русский человек! Я патриот страны! Лучше переместитесь в домен .su или .ua

0

12

Dj Im написал(а):

Несовпадение:

если получитса то домен поменяю

0

13

Dj Im написал(а):

Сайт зарегестрирован в домене России, а кокого хрена здесь белепечут на украинском?! не понял глупости!
            Я русский человек! Я патриот страны! Лучше переместитесь в домен .su или .ua

Слушай, ты, русский человек. Иди в попу, русский человек, ты не патриот, а сраный нацист и шовинист. Люди общаются на том языке, на каком им удобно, на котором их мать воспитывала. Українска мова - наймелодійніша мова світу. Я из Донбасса - и то это признаю, а ты, ушлёпок скинхедовский, вали в Урюпинск и не выё...

+1

14

Вован
тобі РЕСПЕКТ

0

15

Андрей твой форум не наберет оборотов если будешь поошрять такие действия какое он имел право оскорблять человека для кого какой язык родной я лично тоже из Донбасса но общаюсь только на русском языке давай и меня обматери оскорби давай я жду

0

16

Андрій написал(а):

тобі РЕСПЕКТ

Та нема за шо! Хамло якесь заперлося на сайт і права качає. Ще й мою Батьківщину понукає, бидло. Схід-Захід  -  РАЗОМ!!!

+1

17

Он кстати я думаю не первый кто вам об этом скажет лучше перепишите

0

18

Дель Пьеро
мне просто сказал Dj Im, што ему
непонравилось што форум український, а домен русcкый. Кто он такой чтобы мне приказывать, какой должен бить у меня домен?

0

19

Дель Пьеро написал(а):

Андрей твой форум не наберет оборотов если будешь поошрять такие действия какое он имел право оскорблять человека для кого какой язык родной я лично тоже из Донбасса но общаюсь только на русском языке давай и меня обматери оскорби давай я жду

Да ты чё, земеля! Тебя то за шо!? Я высказал свою точку зрения - ты свою, вот и пообщались :cool: !

0

20

давайте жить дружно
Схід і Захід РАЗОМ!!!

0

Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Скарги та пропозиції » Пропозиції