Несовпадение:
Сайт зарегестрирован в домене России, а кокого хрена здесь белепечут на украинском?! не понял глупости!
Я русский человек! Я патриот страны! Лучше переместитесь в домен .su или .ua
ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Скарги та пропозиції » Пропозиції
Несовпадение:
Сайт зарегестрирован в домене России, а кокого хрена здесь белепечут на украинском?! не понял глупости!
Несовпадение:
если получитса то домен поменяю
Слушай, ты, русский человек. Иди в попу, русский человек, ты не патриот, а сраный нацист и шовинист. Люди общаются на том языке, на каком им удобно, на котором их мать воспитывала. Українска мова - наймелодійніша мова світу. Я из Донбасса - и то это признаю, а ты, ушлёпок скинхедовский, вали в Урюпинск и не выё...
Вован
тобі РЕСПЕКТ
Андрей твой форум не наберет оборотов если будешь поошрять такие действия какое он имел право оскорблять человека для кого какой язык родной я лично тоже из Донбасса но общаюсь только на русском языке давай и меня обматери оскорби давай я жду
тобі РЕСПЕКТ
Та нема за шо! Хамло якесь заперлося на сайт і права качає. Ще й мою Батьківщину понукає, бидло. Схід-Захід - РАЗОМ!!!
Он кстати я думаю не первый кто вам об этом скажет лучше перепишите
Дель Пьеро
мне просто сказал Dj Im, што ему
непонравилось што форум український, а домен русcкый. Кто он такой чтобы мне приказывать, какой должен бить у меня домен?
Андрей твой форум не наберет оборотов если будешь поошрять такие действия какое он имел право оскорблять человека для кого какой язык родной я лично тоже из Донбасса но общаюсь только на русском языке давай и меня обматери оскорби давай я жду
Да ты чё, земеля! Тебя то за шо!? Я высказал свою точку зрения - ты свою, вот и пообщались !
давайте жить дружно
Схід і Захід РАЗОМ!!!
Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Скарги та пропозиції » Пропозиції