Постукати в аську Зробити стартовою Додати в закладки

ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ

Объявление

Ласкаво просим на форум про футбол, реєструйтесь для розмови про футбол. Адміністрація
Привіт всім гостям і учасникам форуму, надіюсь вам буде приємно на форумі поспілкуватись про футбол і не тільки. З повагою Адмін.
НА ФОРУМ ПОТРІБНО 2 МОДЕРА. ЗВЕРТАЙТЕСЬ
ФОРУМ ВІДВІДАЛИ Лiчильник вiдвiдинЧОЛОВІК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Чемпіонат України » Новини

Новини

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

Хай спочиває з Богом :'(

0

12

Киевские болельщики устроили беспорядки в Ахтырке

С виду неприметный матч между "Нефтяником" и "Динамо" (0:3) заставил содрогнуться Ахтырку (райцентр Сумской области) и задуматься всю футбольную Украину. На последней минуте победного для "Динамо" поединка на трибунах завязалась массовая потасовка, причём в толпе самих же динамовских "ультрас", которых прибыло на выезд около тысячи человек (мест всего 5 тысяч).

Примечательно, что долгое время стражи правопорядка попросту наблюдали за происходящим, не желая вмешиваться по причине своей численной неготовности. Арбитр Андрей Шандор прервал игру на последней минуте (чуть позже доиграли). Разбушевавшихся киевлян долго уговаривали успокоиться сами динамовцы, но всё тщетно.

Едва не досталось и Юрию Сёмину, который, вызволяя из рук милиции одного из болельщиков, нарвался на агрессию какого-то другого. "Я тебя даже не знаю, чего ты от меня хочешь?" — хриплым баритоном вопрошал тренер, но юноша был слишком неадекватен по причине сильного опьянения и был готов ударить свежеиспечённого кумира. Благо вовремя подоспели люди в погонах и оградили Юрия Павловича от опасности. На данный момент киевских болельщиков уже спасают от мобилизовавшихся местных жителей автобусными рейсами в соседние области.

А тем временем один из британских телеканалов успел объявить о смерти двух фанатов в Ахтырке, подав это под негативным для Евро-2012 соусом.

"Чемпионат.ру"

0

13

РЕСПЕКТ фанам Києва

0

14

Шаран уволен с поста главного тренера "Закарпатья"

Главный тренер ужгородского "Закарпатья" Владимир Шаран отправлен в отставку, сообщает Football.ua. Причина — неудовлетворительные результаты команды в чемпионате Украины. В последний раз клуб выигрывал 29 сентября прошлого года у "Харькова" — 2:0 и, по стечению обстоятельств, после поражения от харьковчан в минувшие выходные (0:3) Шарана уволили. На данный момент "Закарпатье" занимает последнюю строчку в турнирной таблице, отставая за четыре тура до конца чемпионата от спасительного четырнадцатого места на семь очков.

"Начал я свою работу в клубе в качестве главного тренера с поединка против "Харькова". Судя по всему, так её и завершу. Насколько мне стало известно, меня только что уволили", — заявил после матча Шаран.

football.ua

0

15

його вини тут немає

0

16

Киевский динамовец Гусев перенёс операцию

17 апреля в бельгийской клинике доктора Мартинса полузащитнику киевского "Динамо" Олегу Гусеву была сделана успешная операция на передней крестообразной связке коленного сустава, сообщает официальный сайт украинского клуба. После возвращения в Киев Гусев приступил к выполнению курса реабилитации под руководством динамовских врачей и тренера по физподготовке. Ориентировочно на восстановление хавбеку понадобится около шести месяцев.

Официальный сайт ФК "Динамо" (Киев)

0

17

Сёмин: мы надеемся выиграть золотые медали

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин заявил, что со стороны его команды не будет недооценки "Зари", с которой киевский клуб сыграет в рамках 27-го тура чемпионата Украины.

"Этого не должно быть. Каждая недооценка соперника чревата определёнными последствиями. Настраиваемся на очень серьёзный матч. Я считаю, что два матча в неделю — это вполне рабочий цикл, который позволяет футболистам поддерживать хорошую физическую форму. Последнее время у нас также были два таких цикла, и, как вы видели, команда выглядела очень даже неплохо", — отметил наставник в интервью официальному сайту клуба.

Сёмин отметил, что "Динамо" продолжает надеяться выиграть чемпионат Украины. "В январе, когда мы приступали к подготовке к завершающему этапу чемпионата, ситуация была значительно хуже, чем сейчас. Поэтому мы продолжаем надеяться на лучший исход. Мы и так значительно сократили отставание от "Шахтёра" и теперь, конечно, будем бороться за чемпионство до последнего тура", — сказал он.

Официальный сайт ФК "Динамо" (Киев)

0

18

МВД Украины создаст спецподразделения для работы на матчах

Министерство внутренних дел Украины создаст специальный резерв спецподразделений для поддержания порядка во время матчей с участием киевского "Динамо", львовских "Карпат", днепропетровского "Днепра" и одесского "Черноморца", сообщает "Террикон" со ссылкой на первого заместителя начальника департамента общественной безопасности МВД Владимира Маевского.

Это решение, скорее всего, вызвано участившимися случаями беспорядков на трибунах во время матчей украинского первенства.

0

19

на фанів почнуть полювати

0

20

Цікаво !

0

Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Чемпіонат України » Новини