Постукати в аську Зробити стартовою Додати в закладки

ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ

Объявление

Ласкаво просим на форум про футбол, реєструйтесь для розмови про футбол. Адміністрація
Привіт всім гостям і учасникам форуму, надіюсь вам буде приємно на форумі поспілкуватись про футбол і не тільки. З повагою Адмін.
НА ФОРУМ ПОТРІБНО 2 МОДЕРА. ЗВЕРТАЙТЕСЬ
ФОРУМ ВІДВІДАЛИ Лiчильник вiдвiдинЧОЛОВІК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Кубок УЄФА » Кубок УЄФА 07/08

Кубок УЄФА 07/08

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

Фанат написал(а):

Зеніт має вигравати...

должен

0

12

Тимощук має стати володарем Кубку!

0

13

Зеніт має вигравати,але чи виграє?

0

14

Vov@ написал(а):

Зеніт має вигравати,але чи виграє?

головне не переоцінити власні сили

0

15

Думаю, заранее называть "Зенит" победителем, по крайней мере наивно. "Рейнджерс" - команда опытная (гораздо опытнее "Зенита" по евроиграм), с боеспособным составом и хорошим тренером. Кроме того, "Зенит" будет играть без своего главного бомбардира - Погребняка. Хотя, имея таких инсайдов, питерцам может хватить и этого для победы. А в цілому Україна вболіватиме за "Зеніт"! Я ТАК думаю!!!

0

16

Вован написал(а):

А в цілому Україна вболіватиме за "Зеніт"! Я ТАК думаю!!!

ну хто хоче за Кельтів вболівати, я наприклад нє

0

17

Адвокат: в финале Кубка УЕФА будем играть в атакующий футбол

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат заявил, что в финале Кубка УЕФА против "Глазго Рейнджерс" санкт-петербургский клуб намерен играть в атакующий футбол.

"Хотя у "Глазго Рейнджерс" плотно эшелонированная защита, мы готовы разбить её при помощи чёткой командной игры и индивидуального мастерства игроков. Естественно, мы собираемся играть в атакующий футбол. Наша сила в командной игре. Матч с "Баварией" это показал, поэтому для меня главное не то, кто выходит на поле, а то, насколько чётко они выполняют свою задачу", — отметил голландский специалист.

Адвокат заявил, что не испытывает каких-то особых чувств в связи с тем, что в финале ему предстоит сыграть против своей бывшей команды: "Если команда зашла так далеко и победила столько сильных соперников, ей всё равно, с кем играть в финале. Никакой особой нервозности среди игроков команды я не заметил. На сегодня главное чувство — это гордость за свой клуб".

Наставник сообщил, что в финале на поле обязательно выйдет защитник Александр Анюков, а Ким Донг Чжин, возможно, выйдет на замену.

головне не прогавити контр-атаку, бо буде дуже погано

0

18

Андрій написал(а):

головне не прогавити контр-атаку, бо буде дуже погано

ну да, матч відповідальний, так шо треба грати обережно

0

19

MAXIM написал(а):

ну да, матч відповідальний, так шо треба грати обережно

треба грати дуже обережно, бо попередні команди Зеніт недооцінили, а з Рейнджерсом так не буде

0

20

Ну шо вболіваєм за Зеніт, треба підтримати наших сусідів. Ви Зенітівці, ви найсильніші

0

Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Кубок УЄФА » Кубок УЄФА 07/08