Зеніт має вигравати...
должен
ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Кубок УЄФА » Кубок УЄФА 07/08
Зеніт має вигравати...
должен
Тимощук має стати володарем Кубку!
Зеніт має вигравати,але чи виграє?
Зеніт має вигравати,але чи виграє?
головне не переоцінити власні сили
Думаю, заранее называть "Зенит" победителем, по крайней мере наивно. "Рейнджерс" - команда опытная (гораздо опытнее "Зенита" по евроиграм), с боеспособным составом и хорошим тренером. Кроме того, "Зенит" будет играть без своего главного бомбардира - Погребняка. Хотя, имея таких инсайдов, питерцам может хватить и этого для победы. А в цілому Україна вболіватиме за "Зеніт"! Я ТАК думаю!!!
А в цілому Україна вболіватиме за "Зеніт"! Я ТАК думаю!!!
ну хто хоче за Кельтів вболівати, я наприклад нє
Адвокат: в финале Кубка УЕФА будем играть в атакующий футбол
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат заявил, что в финале Кубка УЕФА против "Глазго Рейнджерс" санкт-петербургский клуб намерен играть в атакующий футбол.
"Хотя у "Глазго Рейнджерс" плотно эшелонированная защита, мы готовы разбить её при помощи чёткой командной игры и индивидуального мастерства игроков. Естественно, мы собираемся играть в атакующий футбол. Наша сила в командной игре. Матч с "Баварией" это показал, поэтому для меня главное не то, кто выходит на поле, а то, насколько чётко они выполняют свою задачу", — отметил голландский специалист.
Адвокат заявил, что не испытывает каких-то особых чувств в связи с тем, что в финале ему предстоит сыграть против своей бывшей команды: "Если команда зашла так далеко и победила столько сильных соперников, ей всё равно, с кем играть в финале. Никакой особой нервозности среди игроков команды я не заметил. На сегодня главное чувство — это гордость за свой клуб".
Наставник сообщил, что в финале на поле обязательно выйдет защитник Александр Анюков, а Ким Донг Чжин, возможно, выйдет на замену.
головне не прогавити контр-атаку, бо буде дуже погано
головне не прогавити контр-атаку, бо буде дуже погано
ну да, матч відповідальний, так шо треба грати обережно
ну да, матч відповідальний, так шо треба грати обережно
треба грати дуже обережно, бо попередні команди Зеніт недооцінили, а з Рейнджерсом так не буде
Ну шо вболіваєм за Зеніт, треба підтримати наших сусідів. Ви Зенітівці, ви найсильніші
Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Кубок УЄФА » Кубок УЄФА 07/08