Постукати в аську Зробити стартовою Додати в закладки

ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ

Объявление

Ласкаво просим на форум про футбол, реєструйтесь для розмови про футбол. Адміністрація
Привіт всім гостям і учасникам форуму, надіюсь вам буде приємно на форумі поспілкуватись про футбол і не тільки. З повагою Адмін.
НА ФОРУМ ПОТРІБНО 2 МОДЕРА. ЗВЕРТАЙТЕСЬ
ФОРУМ ВІДВІДАЛИ Лiчильник вiдвiдинЧОЛОВІК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Чемпіонат Іспанії » Новини

Новини

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

новини Іспанії

0

2

Грант: "Челси" может потратить на трансферы £ 80-100 млн

Главный тренер лондонского "Челси" Авраам Грант выразил уверенность в том, что летом состав команды пополнят несколько звёздных футболистов.

"Я не стану называть конкретные имена. Просто скажу, что мы собираемся серьёзно усилиться. Деньги не станут для нас проблемой, можно будет потратить на трансферы и £ 80 млн, и £ 100 млн, но у нас уже нет того преимущества, которое было два или три года назад. Мы знаем, что наши конкуренты, "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль", "Арсенал", тоже наверняка будут искать пути усиления состава", — приводит слова Гранта издание Daily Telegraph.

"Чемпионат.ру"

0

3

Пять игроков "Барселоны" пропустят каталонское дерби

Сразу пять игроков "Барселоны" не смогут принять участие в матче 33-го тура испанской примеры против "Эспаньола". Как сообщает Reuters, это защитники Рафаэль Маркес, Лилиан Тюрам и Габриэль Милито, полузащитник Андрес Иньеста и нападающий Тьерри Анри. У футболистов обнаружены незначительные повреждения. Зато сможет выйти на поле восстановившийся после травмы голеностопа полузащитник Деку.

0

4

Вот халепа

0

5

Кануте: я сосредоточен на выступлениях за "Севилью"

Форвард испанской "Севильи" Фредерик Кануте заявил, что счастлив в нынешнем клубе и не намерен покидать его, отрицая все возможные переговоры с "Тоттенхэмом". СМИ уже неоднократно сватали малийца в его бывший клуб, который возглавил экс-наставник "Севильи" Хуанде Рамос, однако игрок остаётся непоколебим, сообщает Goal.com.

"Я не хочу никуда уходить, потому что счастлив здесь и не думаю, что есть много клубов, в которых мне будет лучше. В газетах полно историй, что я возвращаюсь в "Тоттенхэм" к Хуанде Рамосу, но мы даже не общались на эту тему. Я сосредоточен на выступлениях за "Севилью", и мы все надеемся побороться за Лигу чемпионов, но для этого нам нужно выиграть все оставшиеся поединки", — полагает форвард.

Goal.com

0

6

Рейкаард: должен поблагодарить свою команду
Главный тренер "Барселоны" Франк Рейкаард доволен действиями своих подопечных в каталонском дерби против "Эспаньола", который завершился нулевой ничьёй, информирует Goal.com

"Нам просто не удалось забить. Но я должен поблагодарить свою команду за отношение к делу и настрой, несмотря на итоговый ничейный результат. Жаль, что мы не могли рассчитывать на Деку. Месси, Маркес и Иньеста добавили команде ритма, но так и не смогли принести результат. Нам же остаётся готовиться к следующему матчу", — заявил голландец.

Goal.com

0

7

Куман уволен с поста главного тренера "Валенсии"

Руководство "Валенсии" приняло решение уволить Рональда Кумана с поста главного тренера клуба после воскресного поражения от "Атлетика" со счётом 1:5, сообщает Soccer Way. Напомним, что голландский наставник возглавил "Валенсию" в октябре минувшего года, сменив на этом посту Кике Санчеса Флореса.

В настоящее время "Валенсия" занимает 16-е место в турнирной таблице, находясь в двух очках от зоны вылета.

0

8

з таки результатами, давно треба було звільняти

0

9

Рауль признан лучшим игроком чемпионата Испании

Нападающий мадридского "Реала" Рауль получил награду лучшему игроку Испании из рук легенды "Королевского клуба" Альфредо ди Стефано. "Он провёл отличный сезон и заслужил это", — заявил ди Стефано на специальной церемонии в Мадриде.

В нынешнем сезоне чемпионата Испании Рауль провёл 37 матчей и забил 18 голов, став лучшим бомбардиром "Реала".

0

10

Новым главным тренером "Валенсии" станет Эмери

Новым главным тренером "Валенсии" станет Унаи Эмери, который в минувшем сезоне занимал аналогичный пост в "Альмерии". Наставник уже согласовал с "летучими мышами" условия личного контракта и в ближайшие дни будет официально представлен на пресс-конференции, сообщает интернет-издание Goal. Напомним, что под руководством Эмери "Альмерия" заняла восьмое место в примере. "Валенсия" же в минувшем сезоне уволила двоих тренеров — Кике Флореса и Рональда Кумана..

0

Вы здесь » ФУТБОЛЬНИЙ ФОРУМ » Чемпіонат Іспанії » Новини